hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Category:

Готовим щучью икру

Щука нерестится самая первая, и конец зимы - время для заготовки щучьей икры
Главное - сломать щуке хребет, тогда икра останется живая

Пробиваем через дуршлак

Вот что получилось. Теперь кипятим литр воды и разводим в ней столовую ложку соли с горкой, и заливаем икру горячей водой помешивая ложкой. Оставляем минут на десять

Откидываем на сито и даём стечь

Получаем 600 грамм вот такой красоты. Сама щука весила 3,6 кг

Tags: еда
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →