hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Category:

Рёбра кальби

Рёбра кальби получаются при длительном зерновом (кукурузном) откорме бычков, из которых производят мраморные стейки. Солим, перчим, обмазываем оливковым маслом, заворачиваем в фольгу, и на 2-3 часа в духовку. Но можно и дольше - на 5-6 часов





Сок выливаем на сковороду

Добавляем кетчуп

Добавляем мёд

Добавляем имбирь и соевый соус, кипятим, помешивая

Заливаем соусом наши рёбрышки


Ещё пол-часа в духовке на сильном огне

Бинго!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments