hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Categories:

Видео лучших марсианских видов

Финский фотограф Ян Фройдман преобразовал марсианские снимки в видео о Красной планете. Для этого он использовал более 50 тысяч фотографий, сделанных научным инструментом HiRISE (High Resolution Imaging Science Experiment) станции MRO (Mars Reconnaissance Orbiter). Ролик доступен на сайте Popular Mechanics.
На создание видео у Фройдмана ушло около трех месяцев. Просмотр ролика создает впечатление полета над Марсом, вероятно, именно так астронавты будут видеть полет над планетой и спуск на ее поверхность. Между тем, реальные цвета Марса, отмечает Фройдман, могут отличаться от тех, что можно увидеть на его видео.



Tags: Тайнам нет
Subscribe

  • Путин в бункере, БРЭЛЛ и АНЗЮС

    Полагаю что мы сейчас проходим стадию активизации спящих объединений стран БРЭЛЛ и АНЗЮС, в то время как старые НАТО и ОДКБ сходят на нет, поэтому…

  • Почему Путин прав в отношении Навального

    Одна из стратегем Сунь-Цзы звучит так: находясь перед крепостью будь как невинная девица, а оказавшись в крепости стань бешенным зайцем. В этом…

  • От оскотинивания к оскандинавливанию

    Маятник Истории качнулся, и Сергей Шойгуевич Кудрявцев-Ривлин готовится принять пост из рук Солнцеликого, это означает что РФ отходит от идеи…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments