История евреев: Что показал ДНК-анализ?

Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук рассказывает о загадке происхождения евреев. Действительно ли у евреев и арабов был общий предок. Куда пропали десять колен Израилевых, какие мифы об этом существуют. Почему у евреев национальность определяется по матери. Кто такие Коэны, Левиты, сефарды, ашкеназы. От кого могли произойти египетские фараоны.


На мой взгляд,
нации как таковые стали возникать не так давно, лет 300 назад начали создаваться проекты национальных государств. Во времена, описываемые в Новом Завете наций само собой не существовало впринципе. Были племена, и Савл принадлежал к племени фарисеев (его отец был знатный фарисей). В латинском языке буква П легко превращается в Ф, например пишем - параон, читаем фараон, говорим фарисеи, пишем - паризии. То есть весьма ответственно можно сказать, что Савл был из племени паризиев, и имея римское гражданство, носил и римское имя Павел (например, был известный римский полководец Эмилий Павел). Итак, что нам известно о паризиях? Это кельтские племена, жившие на территории Галлии(Галилеи), к северу от Рима, за рекой Эридан (Иордан, древнее название реки По), и основали город Париж, что к югу от Каны Галилейской - места первого чуда Иисуса (можете посмотреть на карте, город Кан существует до сих пор - на побережье Ла-Манша). После распятия Иисуса в древнем городе Баршалаиме (нынешней Барселоны, которая датируется старше самого Рима и являвшаяся центром еврейства во всей Европе), который находился на Иберийском(Еврейском) полуострове, стыдливо переименованном в Пиренейский, паризиец Павел сошёлся с бродягой Петром, и они вместе основали секту, опираясь на учение Христа - с целью овладения имуществом доверчивых сограждан(Деяния, гл 5), как это бывает в любых сектах. Гениальная находка Павла, заимствованная из учения Христа - совесть-категория, которая нашла своё место в Конституции в разделе о налогооблажении, налоги следует платить - добросовестно. Когда не удавалось усовестливить, тогда вступали в дело юноши, и уж - конец. Недоимка - величайший из грехов, за который Господь карает смертию - на месте:
1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
Император Константин, с подачи матери увидел, как при помощи такой категории как совесть - очень легко собираются налоги, и стал насаждать христианство в своих землях, а тех кто стал собирать налоги во исполнение главной заповеди Христа - кесарево отдайте кесарю - стали называть евреями, они же были и ростовщиками, беря проценты за недоимку, а впоследствии и первыми банкирами, за что были неоднократно биты, и вызывали ненависть у населения. Так появилась каста евреев - ростовщиков и сборщиков подати, существующая практически во всех государствах, говорящая на языке этих государств, не имеющая своей культуры, то есть не обладающая признаками нации.
Так что Павел был первым налоговым инспектором, да)
Какая молитва быстрее всего доходит до Господа?
Молитва налогового инспектора:
- Бж҃е, ми́лостивъ бу́ди мнѣ̀ грѣ́шному
http://hasnamus.livejournal.com/954621.html
promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
У все у нас общий предок...
Мы по образу и подобию созданы...
Как там Владимир Семенович пел: - Если в кране нет воды...:)
Нынешние налоговики обзавидуются ))
народ без реальной истории и генетически разнообразнее русских
смотрела Мальцева, и Клесов нарисовался
есть у меня в ЖЖ отбитый анонимус на голову что на евреев гонит и меня в жиды записал...
Но парадокс в том, что не доверяю такому видео...
ребята с нашего двора круче))
Всё зло человечество в ссудном проценте !
Библия - самая большая долговая расписка, по которой платят все, кто населяет христианскую цивилизацию