hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Category:

Эссе гомосексуальное

Если человек отчитывается перед всеми о своих сексуальных предпочтениях - тем самым он уже призывает окружающих вступить с ним в половой контакт. Человек может как угодно удовлетворять свою похоть, но это должно касаться только его сексуального партнёра. Любая публичная демонстрация своей готовности совокупиться - должна рассматриваться как насилие над теми, кто стал свидетелем сего действа. Поэтому гей-парады следует запретить. (Но лично я бы разрешил парады эксгибиционисток)
Правильное поведение гея - это когда я не знаю, что человек с которым я общаюсь - гей. Потому что мне глубоко плевать как он себя удовлетворяет. Если гей выдаёт себя - то заслуженно получает в морду - за сексуальное домогательство. Или садится в тюрьму за преступление сексуального характера. Права геев, которые они отстаивают - это права вступать в половые отношения без ведома и согласия окружающих. По сути их борьба - это борьба за легализацию преступления.
При этом следует понимать, что Россия - глубинно гомосексуальная страна
Красноречив в этом смысле укор Степану Разину: - Нас на бабу променял!
Андрий Бульба предаёт родную веру православную ради полячки- это необъяснимо и позорно и летально Остап Бульба хороший, верен гомо-братству
Гомо-братство является основа армии, тюрьмы и монашества России
Приносить в жертву дев стало традицией:
Святая Толоконникова, Надежда Савченко, Варвара Караулова, Божена Рынска
Tags: Тезисы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →