hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Category:

О разности мировосприятия, или у каждого - своя правда!

В среде пан троглодитусов встречаются умные особи, но их мозг несколько подругому устроен. Они более биологичны, они умны на инстинктивном уровне, они хороши в делании карьеры, умеют хорошо устраиться. Пан панискусы более абстрактны, более оторваны от земли, способны видеть предмет и сбоку и сзади.
Поэтому дискуссии между пан троглодитусами и пан панискусами не имеют смысла, у них просто разное видение мира, свои ко всему аргументы, и свой понятийный аппарат. В природе и живут они раздельно, и не пересекаются. Критерий по которому сразу же можно разделить одних от других достаточно прост - уровень стадности. У пан троглодитусов ярковыраженный стадный инстинкт, а пан панискусы - развитые индивиды.
Subscribe

  • Юбилей или похороны

    Какое событие станет более ценным матери-истории? Юбилей может принести Горбачёву всемирное чествование А вот похороны Горбачёва могут послужить…

  • Граф Пален - агент Интер-Альфа груп

    вместо засветившегося и дискредитировавшего себя в коррупционных схемах с братьями-дагестанцами Дворковича. Именно после этого события Соловей начал…

  • О чём говорили Путин и Батька

    Полагаю что делили Украину. Обезвоживание Крыма подталкивает Кремль к отделению от власти Киева южных областей Украины и образованию Союза…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments