(no subject)

Переселение евреев, приехавших в Палестину - на Иберийский полуостров с центром в Баршалаиме произойдёт когда Каталония окончательно отделится от Испании, а на Ближнем Востоке начнётся кромешный ад.
Самая высокая гора Баршалаима символически возвышается над всем Средиземьем. А на самой вершине - дворец Palau Nacional, в котором после войны был устроен национальный музей искусств, т.е. собрание самых дорогих векселей (картин). Всех удивляет почему каракули современных художников продают за миллионы долларов, на самом деле они рисуют деньги, точнее - векселя. Истинный художник всегда рисует вексель, то есть деньги, и общество, достигшее глубокого понимания искусства с благодарностью принимает его работы.
Ночью над дворцом зажигают корону из несколькоих лазерных лучей, а под ним "Магический фонтан" (это официальное название)
Так что когда Каталония получит независимость от Испании, то это и будет означать пришествие Мошиаха.
Векселехранилище:
Tags:
promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
Не понял как Каталония связана с кромешным адом на Ближнем Востоке
Евреи выбрали неудачную "землю обетованную", теперь решили переселиться в Каталонию, сподвигнув её к отделению от Испании
Очень сложные мысли. Кажется нужен серьёзный сдвиг точки сборки, без него не понять.
Всвязи со вчерашним референдумом, вспомнил этот очень старый свой спич, написанный в одном сообществе
не получит! местные князьки решили что Мадрид много забирает денег, вот и замутили ... теперь будут торговаться ... все
В 1492 году евреи были изгнаны из Баршалаима, после чего расселились по всему миру, главным образом в Германии, Северной Италии, и в странах Магриба вплоть до Йемена. Сталин сыграл с евреями злую шутку, подсунув им Палестину, теперь евреи хотят вернуть себе "землю обетованную", для чего сместили Хуана Карлоса, и подкупили Филиппа VI, который в 2015 году подчеркнул, что для евреев, живших когда-то на Пиренейском полуострове, Испания снова стала домом, подарив гражданство потомкам изгнанных в XV веке евреев. После чего начался процесс отторжения Каталонии и подготовки её в качестве новой "земли обетованной"
Каталония - красивейшая автономная область Испании.
Шо? Опять евреи? А каталонцы-то и не знают.
если 12 конец света не наступит, который все пророчат)