hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Categories:
Переселение евреев, приехавших в Палестину - на Иберийский полуостров с центром в Баршалаиме произойдёт когда Каталония окончательно отделится от Испании, а на Ближнем Востоке начнётся кромешный ад.
Самая высокая гора Баршалаима символически возвышается над всем Средиземьем. А на самой вершине - дворец Palau Nacional, в котором после войны был устроен национальный музей искусств, т.е. собрание самых дорогих векселей (картин). Всех удивляет почему каракули современных художников продают за миллионы долларов, на самом деле они рисуют деньги, точнее - векселя. Истинный художник всегда рисует вексель, то есть деньги, и общество, достигшее глубокого понимания искусства с благодарностью принимает его работы.
Ночью над дворцом зажигают корону из несколькоих лазерных лучей, а под ним "Магический фонтан" (это официальное название)
Так что когда Каталония получит независимость от Испании, то это и будет означать пришествие Мошиаха.
Векселехранилище:
Tags: Тезисы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →