hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Пропаривание дубовой бочки

Перед использованием, дубовый бочонок следует подготовить. Обыно бочку заливают кипятком и бултыхают, но лучше - пропарить в течении часа, используя дистиллятор. Потом залить холодной водой на несколько дней, чтобы устранились все течи, и можно заливать дистиллят для выстаивания. В моём слувае будет кальвадос - ввиду огромного количества яблок, уродившихся в этом году на даче.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments