Пропаривание дубовой бочки

Перед использованием, дубовый бочонок следует подготовить. Обыно бочку заливают кипятком и бултыхают, но лучше - пропарить в течении часа, используя дистиллятор. Потом залить холодной водой на несколько дней, чтобы устранились все течи, и можно заливать дистиллят для выстаивания. В моём слувае будет кальвадос - ввиду огромного количества яблок, уродившихся в этом году на даче.
promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
Чувствую кальвадос получится классный! )
Яблочная самогонка! )))
Аромат, если правильно приготовить, весьма неплохой!

А бочка самодельная?
ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ!
Предлагаю взаимно прокомментировать все комменты в наших сегодняшних постах, я у Вас Вы у меня
СПАСИБО!
Отличный пост! Предлагаю взаимно прокомментировать все комменты в наших сегодняшних постах, я у Вас Вы у меня
Кальвадос несколько лет зреет. Замучаешься ждать. Шнапс проще.
Наверняка все хорошо получится
Вот никогда у меня дубовой бочки в хозяйстве не было)
кальвадос ни разу не пробовала
и надо же - у нас наоборот в этом году яблок нет совсем
хотя у папы в Липецке тоже много