Мой бочонок

Месяц ушёл на вымачивание бочонка водой, затем полоскание содой - для осаживания дубильных кислот, и два дня на вощение, после чего он стал красивым и герметичным. Теперь в него залит креплённый самогоном второй перегонки яблочный сидр, который будет настаиваться два месяца. Если получится сносное вино, то можно будет употреблять, если так себе - перегоню. После в бочонок можно будет залить самогон второй перегонки, разбавленный до 45 градусов, и через пол-года должен будет получиться кальвадос.
promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
ух ты! дубовый? и кто такой хорошенький сделал?
Бочонок ценный! И главное сам приготовил.
СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Вот это я понимаю винодел!