Про наше финансовое будущее

То что младокапиталы, свеженаворованные по всему миру, будут конфискованы старыми легитимными капиталами, стало ясно в момент кризиса 2008 года. Для российских олигархов эта эра в их жизни обещает начаться уже в феврале будущего года. Но непонятен сам механизм конфискации, точнее наши как генералы готовятся к прошедшей войне, то есть к судам, возможности договориться, откупиться и прочие попытки сохраниться на плаву. На мой взгляд, мировые бонзы нанесут сокрушительный удар по всей финансовой системе. И создадут новую. И компенсируют СЕБЕ потерю. А остальные будут сосать. Вот и всё. Возможно, новая финансовая система создаётся уже прямо сейчас, на наших глазах. Возможно это блокчейн. И именно сейчас отсекаются агнцы от козлищ. На определённом этапе те, кто не сумел добыть некоторое количество эфириумов, навсегда останутся в прошлом. Новая элита просто исчезнет с поля их зрения, не оставив никаких концов, окон, дыр, щелей, причём безо всяких на то усилий. Лузеры сами задрапируются в своей сфере посредством собственных экскрементов, не оставив ни одного голубя. Прекрасный и возвышенный мир эфира воцарится над Землёй, обретя новую почву.
promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
Вроде даже уважаемый маршал Ын бросил печатать фальшивые доллары, и создаёт фермы
Воцариться обязательно, эфиры они всегда воспаряются и развеиваются. )))) Само название за себя говорит, это как ставка на коня по имени "БРУТ" помнишь из фильма "Ангел А" )))
Я к стати очень хорошо помню эфирщиков в 1994 году, такой микро эксперимент уже проводили здесь и весьма удачно! ))) https://youtu.be/qAlD0QiHA30
Но ведь и доллар - пустая бумажка)
Я бы сравнил грядущую реформу - с павловской времён СССР, когда за три дня надо было обменять все купюры в 50 и 100 рублей на новые. И вот тогда, все зарытые в землю трёхлитровые банки, не дождавшись хозяев из тюрем - просто сгорели. Сейчас же сгорят все оффшоры.
Так я и не спорю. На сегодня наверное любая валюта ни чем не обеспечена кроме гарантий правительств тех стран в которых они напечатаны. А это частники которым таких прав (печатать деньги) естественно ни кто не даст,вот они и создают виртуально-эфирные банки со своими как бы деньгами в электронном виде. ))) Помогал детям и баста,тут не подкапаешься! ))) Тем более когда ни чего не понятно и получить вменяемый ответ,что да почему не с кого да и нет его ответа? Майнил и пиздец, это же крипто валюта,эфириум! Для важности раздувайте щёки! )))) Заработать наверное ещё можно,сложно сказать когда это упадёт завтра или через год,главное вовремя сдёрнуть. ))))
Интересные перспективы рисуешь!
Обязательно воцарится. но не сейчас.
Я вот чего не пойму: если они правда у кого-то что-то отобрать хотят, то зачем заранее объявили?
Воровство следует обнаруживать при свете дня. И потом, они дали задание - раскрыть схемы, а решение о конфискации принимают другие лица.
Бред (ИМХО).
Никто в здравом уме от эмиссионного дохода не откажется. Потому биткойны как занимали нишу билетов МММ, так и останутся в ней.