Про ритуальное убийство Венценосной семьи

Как известно, святой Николай Второй очень любил деньги. И будучи крайне скаредным, продал всю Россию, монетизировав всё что было можно, денежки отвёз в европейские банки - как свои, самодержские, главным образом в Английские банки. Получить эти средства мог только он сам, или его байстрюки. Отказавшись от трона, и бросив Россию на произвол судьбы в надежде на переезд с семьёй в Англию, к своим денежкам, был вероломно кинут своим кузеном Георгом V, чрез Якова Свердлова за долю малую осуществившего обретение российской по сути казны. Так же замечают некоторые сведущие люди, что Яков Свердлов - санкционировавший убийство царской семьи - был сыном, как бы сейчас сказали, крупного авторитета, занимавшегося скупкой краденого золота, и имевшего филиалы во всём Поволжье вплоть до уралмашевской братвы.
Так что убийство безусловно ритуальное, жертва золотого телёнка.
И да, как только обнаружат триллион Путина...
Tags:
Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…
В марте 1917 года Бьюкенен конфиденциально выяснял по просьбе Ленина возможность эмиграции Николая II в Соединённое Королевство. Поначалу ответ был в целом положительный, но по мере возникновения протестов в общественных кругах против выезда бывшего императора и получения соответствующих инструкций из Лондона, посол вынужденно пересмотрел своё мнение и передал новому главе правительства А. Ф. Керенскому категорический отказ во въезде Николаю и его семье в пределы Британской империи до окончания войны.
а кем был ульянов в марте 17г. -
глава малочисленной партии большевиков,
кого интересовало его мнение?
не по просьбе ленина,
а министра ин.дел россии,
почетного доктора кембриджа-
милюкова п.н.
борьба попов за патриарший престол обостряется,
кто-то должен упасть в ванной комнате головой об
уголок мойки ;) и пока видим,что шевкунов показал
свою природную глупость,за что кирюха зацепился
и раскачал историю в свою пользу.
Так и было! Команду отдал Шифф из США.
СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
ПроСвердлова не знал, кто же был его отец? Случаем не Ротшильд?