О претендентах и приемниках

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев не так прост, как может показаться с первого взгляда. В сети есть много информации о настоящей фамилии бывшего президента, а также о его еврейских корнях. Известно, что Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 в Санкт-Петербурге (ранее Ленинград) в семье русского и еврейки. Его отцом официально является Аарон Абрамович Мендель. Несмотря на имя и фамилию, по паспорту он был русским, а вот его мать — Циля Виниаминовна Мендель — по паспорту еврейка. Теперь главное: у евреев принадлежность к национальности определяется по матери, поэтому Медведев — 100% еврей. При рождении будущему президенту РФ дали имя Давид Мендель, а потом он сменил их на более русские Дмитрий Медведев.
Примечательно, что жена Медведева — Светлана в девичестве Линник — тоже еврейка.


Многие эксперты говорят, что Павлу Грудинину может помешать его национальность в ведении предвыборной компании. А кто он по национальности и как это может помешать ему на выборах?
Сам Грудинин утверждает, что он по национальности — русский. Его мать была русской женщиной (Пищик Серафима Зиновьевна), а вот его дед по имени Зиновий — еврей. Так или иначе, директор «Совхоза имени Ленина» частично еврей


Отец лидера ЛДПР Владимира Жириновского — еврей. На вопрос о своих родителях Владимир Вольфович довольно иронично отвечает: мать — русская, отец — адвокат


У другого претендента - Явлинского, отец и мать - евреи


Ксиния Анатольевна Собчак - внучка деда еврея по материнской линии Бориса Моисеевича Нарусовича


Один из кандидатов в приемники Шойгу Сергей Кужугетовоич - галахический еврей. Его мать - Александра Яковлевна Кудрявцева - еврейка.
Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…
Пастернак и сельдерей - что ни овощ то ...
Создаётся впечатление что кругом одни евреи. А где же русские?
Да, ладно, лишь бы Хаснамус был необрезанным и ел свинину.
Лёня Брежнев, слава б-гу, тоже бегал в синагогу
Пищик Фима - ну конечно еврейка.
Вот же ж засада в России!?
понятно, почему Болдырева не двинули от КПРФ
галахический еврей
А кто принял евреем Шамана ?

Шойгу - галахический еврей, мать – Александра Яковлевна, дед - Яков Васильевича Ривлин, чистокровный еврей революционер (красный жид).
"у евреев принадлежность к национальности определяется по матери, поэтому Медведев — 100% еврей"
Евреи всюду пролезли! Они уже и национальности определяют, как хотят!
Вот читаю подобные заметки и какой-то скрытый фашизм вижу. Ну Евреи и что? Вроде безобидная нация. Да и вообще мне кажется что всё это выдуманные мифы про наших политиков, тут при желание у кого угодно наверное можно найти в крови ту или иную нацию. Шойгу я вообще считаю одним из лучших политиков и управленцев в стране.
Евреи не нация, а каста, отсюда - высокий уровень протекционизма
Шойгу - главный коррупционер в стране, создатель самого коррупционного министерства - МЧС, по нему как минимум два пожизненных плачет - за "Хромую лошадь" и "Булгарию"