Хан Навальный

Монархии в чистом виде остались только в Великобритании и Таиланде, и характеризуются непререкаемым авторитетом среди подданных, обладают всей полнотой верховной власти, при этом отстранились от принятия решений, то есть утратили политическую составляющую.
Классический пример возникновения монархии демонстрирует Рамзан 1-й (Кадыров) - царь всея Чечни с сопредельными территориями от Калининграда до Камчатки. Оснований у Кадырова на российский престол больше чем у Путина. Монарх - производное от родоплеменной системы, монархом становится младший сын вождя племени, который растёт и воспитывается вместе со своими племянниками, являясь дядей своим сверстникам, дедом своим же сверстникам на отдалении, прадедом своим же сверстникам в еще большем отдалении, и кровным родственником практически всему своему народу.
Зачем вообще говорить в уходящую эпоху византийства о монархии, если на носу эпоха ордынства. Сейчас актуальна тема ханства. Собственно Путин по природе своей в отличие от Кадырова и есть хан, попавший не в свою эпоху, но инстинктивно не давал выстраиваться византийскому зданию, находя чёрные точки в чисто белом, сверля здоровые зубы. Хан в отличие от монарха выдвигается определённой группировкой и действует в интересах этой группировки, до поры, пока новая группировка не набирает сил, способная дать бой и выдвинуть своего хана. Путин старый, и Навальный безусловно его одолеет и станет настоящим просвещённым ханом. Ханство характеризуется отсутствием института частной собственности у властьпридержащих. То есть власть есть, а имущества нет. И здесь Навальный со своими разоблачениями ФБК безусловно, хотя и инстинктивно, действует в совершенно правильном направлении. Его команда - красные ленинцы, а главным храмом вновь станет Мавзолей. И наконец, только Золотая орда способна обуздать уже взлетающего желтого дракона. Без такой трансформации Россия станет северной провинцией Китая. То есть если Россия будет цепляться за монархию и византийство, или либерал-пруссачество, то станет провинцией Китая.
Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…
Навальный повторит судьбу Немцова, если не сбежит
Навальный проект Кремля! Он приемником может стать )))))))))))))))))))
про китайскою провинцию правильно сказано
Кадыров пусть в Чечне и правит.
Липовый, ставленник диктатора Франко
Скоро Каталония отделится, став домом сынов израилевых, за ней страна басков, и останется король совсем голым
"Навальный безусловно его одолеет "
ржу как собчак
бред сивой кобылы. Навальный - это мошенник и отброс, он может "втереть" только недоумкам и малолеткам. И если кто-то думает, что интернетный платный бот что-то может решить - тот полный и непроходимый идиот.))) Вон сутенерша из дома2 получила свой блядский антирейтинг, а ведь тоже мечтала в порядочные выбиться. Да хвост грязный мешает...