Послание Путина Парламенту России

Товарищи

Здесь некоторые товарищи неправильно подумали и правильно поняли векторальные мероприятия по сложившимся трендам господствующих установок развития существующих временных параметров в то время как тенденции определяющего ускоренённого позиционирования тестируемых объективно сложившихся социономических субстанций продолжают свою позитивную деятельность, цель которых - полное избавление из общественных отношений от субъекта их непосредственной наставлинической деятельности.
После того как неправильные направления достигли угрожающих размеров, были приняты меры, усугубившие их вредные последствия. Ибо всё делается само, помимо воли и не ведая о последствиях.
А ведь никто не спросил с какими трудностями приходится сталкиваться руководству, какой груз ответственности оно несёт на своих плечах, какие решения приходится принимать, направленные на испытуемых прилагаемых и испытываемых с ними же и же с нами же и же
Кто если не мы? Товарищи, любое утверждение истинно лишь в определённых условиях, но никогда не реализуется в изменчивой действительности. Поэтому нельзя говорить, что в период военного времени какое-либо явление обнаруживается в изучаемом объекте режимного пользования, оно просто выдумывается с таким расчетом, чтобы его потом можно было использовать в получении новых суждений из данных суждений о действительности с целью оправдать или нет данное явление в зависимости от того, насколько хорошо или плохо оно выполняет указанную роль.
promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
Не помню, что раньше говорил В.В. на таких мероприятиях.
векторальные мероприятия по сложившимся трендам
уже чёта страшненько...
Нагнетает ((( всё для фронта - это уже становится привычным.