Про Путина - всё

Очеловечивание Путина является расчеловечиванием его избирателей.
Разрушить дурной порядок - хороший станет сам собой
Политический проходимец
Проходимец - буквально - тот, кто проходил мимо, не был политиком, не участвовал в политической борьбе, а получил власть по случаю. Проходимец у власти, не будучи избранным - не будет и переизбран. Он может лишь назначить другого проходимца, так же не имеющего опыта политической борьбы за власть. Чем отличается проходимец от политика? Наклонностями. Политик - фигура публичная, открытая, эксгибиционист. Проходимец напротив всё скрывает и шифрует, абсолютно закрытый, имеет на всех досье и компромат, то есть вуайерист. Что происходит с человеком, деятельность которого не соответствует его природным наклонностям? У него сносит крышу. Это произошло с эксгибиционистом Сноуденом, которого заставили подглядывать. Это происходит с вуайеристом Путиным, из которого сделали публичного политика. Теперь от обоих содрогается мир
Метки: Тезисы

(без темы)
Задача политика - продавать горизонты будущего, а у сегодняшних кремлёвских властей повестки никакой нет. Повестку может формировать только креатив. Ленин был креативным и модерновым, сформировавшим повестку на 70 лет, и Сталин мог себя не утруждать в этом непростом деле, стоя на трибуне Мавзолея Ленина. А у Путина такого предшественника нет, и сам предложить ничего не может, и продать он может только самого себя. Поэтому у Путина один путь - русская народная голгофа.
Метки: Тезисы

Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России
Концепция Андроника Миграняна: "Да, Путин говорит как Гитлер, и Путин действует как Гитлер. Но как хороший Гитлер. Ведь было два Гитлера, был хороший Гитлер 37-38-го года, а в 39-м стал плохой Гитлер."
Мигранян наконец-то всем пояснил, что с 2000 по 2008 год была эпоха хорошего Путина, а теперь мы живём в эпоху плохого Путина
Перефразируя известный тезис Раймона Аарона:
-Если бы Гитлер умер в 1938 году, то он вошёл бы в историю Германии как более великий деятель, чем Бисмарк. Но тот режим, который создал Гитлер после 1938 года, переводит его в разряд военных преступников
Можно сказать, ссылаясь на концепцию Андроника Миграняна:
-Если бы Путин умер в 2008 году, то он вошёл бы в историю России как более великий деятель, чем Пётр Первый.
Но тот режим, который создал Путин после 2008 года, переводит его в разряд военных преступников

Паралич и безволие
Природа избыточна и нецелесообразна
Жизнь - это борьба с разнообразием
Дефект людей в их индивидуальности
Человечество стремится к единому знаменателю, смешав при этом все расы
Тогда как на деле совершенно очевидно, и заповедано Богом, что расы не должны смешиваться, а достигать физиономического паритета внутри себя, стремясь через душевное однообразие обрести и внешнее сходство, тщательно подстригая всё выдающееся
Все ждут смерти Путина, а умер Табаков
Все ждут смерти Путина, и никто не хочет прилагать усилий
Зрячие наблюдают как слепой ведёт слепых к обрыву
Падает в него, слепые падают вслед
И зрячие падают вместе с ними
Паралич и безволие кругом

Когда впервые увидел Путина, то стало совершенно ясно, что не то чтобы делать ничего нельзя, но даже прикасаться ни к чему нельзя, чего хоть раз коснулась тлетворная длань Путина. Оставалось надеть тепловизор, и существовать в напружиненном состоянии, мгновенно вспрыгивая с места ухода почвы из-под ног, стараясь как можно дальше и равноудалённей очутиться от параллельно возникающих трещин, чтобы ищё больше напружиниться, и может быть зависнуть в воздухе на столь продолжительное время, что при следующем презимлении - сморщенный в отдалении лик застынет в вечности, трещины превратятся в русла рек, а я окажусь на прекрасной лужайке, со шмелями и клевром, и мирно пасущимися пони. Как же, чёрт возьми, хорошо!
Метки: Тезисы

Путин - актёр Цркадло

В центре романа Густава Майринка "Вальпургиева ночь" бродячий актер Цркалдо (Зеркало), разоблачающий и тревожный труп. Каждому персонажу, с которым Цркалдо сталкивается, он показывается в обличии некоего человека, образ которого тревожит душу персонажа в связи с какой-либо тяжкой виной, терзающей его. Hапример, барон Эльзенвангер видит в нем брата, у которого он отнял наследство; пражские рабочие-анархисты видят в нем Яна Жижку, бунтаря и вождя гуситов, и делают его своим вождем востания.
Только персонажам, чья душа чиста, Цркалдо представляется образом любимого (Богемская Лиза) или Ламаистом из Средней Империи (Флугбейль), открывая перед ними завесу в иной мир. В конце романа все воплощения Цркадло сливаются в фигуру Люцифера, истинного хозяина мира "скорлуп". Он ведет пустые "скорлупы" градчинской аристократии к решающей черте - космической Вальпургиевой ночи и над миром раздается грохот барабана Люцифера.
Tags:
Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…
Путин - путь!
Хороший лозунг, остается придумать куда?
Теперь только инсульт или инфаркт спасёт Россию
Интересная концепция понимания происходящего.
более полно, более актуально и и методически грамотно сегодня цитировать так:
Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России, нет России — нет мира (планеты).
Придётся Хаснамусу оставить лошадей и заняться политикой.
Уметь писать буквы – уже хорошо.
Концепция Андроника Миграняна: "Да, Путин говорит как Гитлер
поставить на один уровень сравнения объект и субъект, может либо дебил, либо проплаченный иуда.
Третьего не дано )))
Нет уж, пусть работает Путин, наше дело одыхать и наблюдать
Гитлер стал "плохим" потому что проиграл. Если бы он выиграл, то сейчас бы мы относились к нему совершенно иначе. Путин - не проиграл пока ни разу. А вдруг не проиграет и в будущем?
Согласен, с Гитлера сняли прилюдно штаны - как с проигравшего.
Путину дано играть в домино
По результату так наз. "выборов" 2018
Снова подтверждается то, о чем мы говорим не уставая за пределами кремлядской помойки. Есть только два способа русским обеспечить своё выживание. Первый - физическая ликвидация хромосом моли, крысы и ядовитого грибка. Причём ликвидация полная, как это было проведено с нацистами Германии.

Второй способ - массовый выезд в страны, неподвластные кремляди. Массовая эмиграция сохранит остатки генофонда и может стать основой для возрождения народа. Массовый выезд также подорвёт кремлядскую систему КПГБ, лишив ее упырей возможности сосать кровь из населения.
Re: По результату так наз. "выборов" 2018
Второй способ - массовый выезд в страны
================================

Русские люди не способны оторвать зад чтобы уехать из моно-городов с остановившемся предприятием
да, если бы Гитлер не стал "бесноватым фюрером", кто знает как бы пошел ход истории