Отбиваясь от путинских троллей

В теме https://ilyavaliev.livejournal.com/7920335.html

Такие как вы не обладаете субъектностью, вам просто заменят файл в голове, и будете так же страстно натирать того кто будет вместо Путина. Путин и его команда применяют самые примитивные манипулятивные приёмы, описанные еще Бехтеревым в книге "Внушение и его роль в общественной жизни", большего вы не заслуживаете. Так что под "всеми" я разумеется имею ввиду тех кто принимает решения и являются субъектами общественных отношений, как международных, так и внутри страны. С опорой на биомассу, где субъектен лишь ты - никто непротянет тебе руки
Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…
Бедный собакен ... затерли его бараны ... (
ну что тут сказать рад что заглянул спасибо за отличный материал
Забавное фото... хотя - не для собакена.
А все почему? Потому что сущность не развивают!
Автор.

Поясните пож-та про манипулятивные приемы. Вот, например, USA, Англия и прочие незаконно, без санкции ООН, под надуманным предлогом, вторглись в Ирак, и убили там несколько сотен тысяч мирного гражданского населения. Химического оружия в Ираке так и не нашли - есть официальное заключение. За Ирак никто нигде никак не ответил.

USA, Англия и прочие незаконно бомбили Югославию. Убиты мирные жители. Бомбили Сербию, а потом её незаконно расчленили.

USA, Англия и прочие незаконно вторглись в Сирию.

И при этом USA, Англия и прочие считают себя в праве учить Россию что и как ей делать.

Именно это - классическая попытка USA, Англии и прочих манипулировать общественным мнением.




Edited at 2018-03-31 05:46 pm (UTC)
1) Ирак захватил Кувейт в 1990-м году под предлогом, что Кувейт наворовал иракской нефти на 16 млрд долларов
Джордж Буш-старший, послал войска в район Персидского залива
СССР присоединился к эмбарго.
О прекращении поставок оружия Ираку объявил Китай.
8 августа 1990 года президент США Джордж Буш предъявил Саддаму Хусейну требование о выводе войск из Кувейта без всяких переговоров и условий.
Иракская оккупация Кувейта продолжалась 7 месяцев. В конце февраля 1991 года Кувейт был освобождён в результате военной операции, проводившейся международной коалицией во главе с США.
В 2002 году Саддам Хусейн официально извинился перед Кувейтом за вторжение и оккупацию. Кувейтская сторона отвергла извинение

2) Милошевич, являясь главой федеративного государства - объявил себя сербом. Всё остальное - вытекло из этого

3) Многостороннее вторжение в Сирию было обусловлено непрекращающейся гражданской войной - такой же многосторонней

4) Главный лоббист интересов России - министр Лавров - является отцом гражданки США
Министр Обороны Шойгу - является кавалером Мальтийского ордена. Именно на Мальте Горбачёв подписал капитуляцию СССР. Так что США - действует в своём праве.
Засилье баранов в эрэфии катастрофическое. Вот вроде стригут их с каждым годом все сильнее и сильнее, а они все громче блеют - пуууутин наш рулевой. Проходили вроде все это...
Почему бы и не "натирать того кто будет вместо Путина", если мы сами его и выберем?
Мы же не дебилы, чтобы выбрать себе какого-нибудь такого, которого будем потом охаивать, как пиндосы.
А кто-то выбрал Путина?
Путин - проходимец, в буквальном смысле - проходил мимо, и был назначен в приемники. И вы, дебилы - проголосуете за того, кого вам выберет в приемники Путин. Если успеет. Скорее всего не успеет.
Из моих знакомых почти не кто не ходил на выборы, а кто ходил или портили бюллетени или голосовали за Бабурина и Грудинина ( несколько чел.)

А из тех кто голосовал за Путина, на вопрос мой почему отвечали оправдательно...А за кого еще ? Не за кого...То есть они бы проголосовали за другого более достойного человека если бы был...
Так что путинские проценты это большой мыльный пузырь!

Edited at 2018-03-31 09:23 pm (UTC)