Эссе про ЖЖ

Следует понимать, что никто никому не интересен, люди не слушают друг друга впринципе, но при этом ими двигает неодолимая тяга высказываться - отчасти для формулировки собственных идей, но главным образом из потребности доминировать. Когда доминантность лишается своей почвы, остаётся лишь чистое эстетство
Tags:
Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…
Журнал который всегда с интересом читаю спасибо автору за качественный блог
Интересное тоже есть. И красивое встречается.
не, иногда бывает, что очень даже интересно, когда у кого-то что-то плохо. прочтешь - и на душе полегчает )
Интересно, а что бы Вы тогда сказали про facebook?
Вот где истеричные страсти-мордасти прописались)
А тут...Тут иногда встречаются "журналы-самобытиё," там и комментировать не всегда уместным находишь для себя, но зато настроение , как эмоциональное, так и мыслительное, вполне могут задать)
facebook я не могу воспринимать больше двух минут, и вообще давно там не был, он действует на нервы - своими бесконца выскакивающими окнами и потоком предложений дружбы, в общем где там что читать я так и не разобрался, хаос сплошной.
Мне лично пока интересно высказывать свои мыслишки. А ты, наверное, устал.