Эссе медицинское

Это молекула сахара. Как видите, она большая и уродливая. Попадая в кровь, она разрушает стенки сосудов, а все ссадины ей образуемые заполняются холестерином. Сосуды таким образом теряют эластичность, что приводит к атеросклерозу.
славяновская.jpg
Когда повышен уровень холестерина - не спешите пить прописанные статины, обладающие многими побочными эффектами. Возможная причина - чашка натурального кофе, сваренного в турке по утрам. Такой кофе содержит кафестол, провоцирующий печень к выработке плохого холестерина. Лучше кофе заменить чашкой натурального какао, с чайной  ложкой молотой куркумы. Какао очищает печень от плохого холестерина, а куркума понижает уровень холестерина в крови.

Если у вас подагра, то не спешите принимать аллопуринол. Уровень мочевой кислоты в крови можно привести в норму - если на постояной основе пить щелочную воду, например "Славяновскую"


Если разбить сырые яйца, и перемешать вилкой желток с белком - то получим пример того, во что превращается кровь с попаданием в неё алкоголя.

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
Хорошая тема отлично изложена что еще нужно для успеха у читателя :)
Как ты во время подсказал, спасибо. Сосуды надо беречь.
Это в продолжение рекомендаций телевизора лечиться корой дуба и боярышником, потому что лекарств скоро не будет?
Лёгким движением руки вредный сахар превращается… Сахар вредный превращается… Превращается вредный сахар… В крепкий спирт.;)

C12H22O11 +Н2О = С6Н12О6 + С6Н12О6 = С2Н5ОН +2СО2

Их этого следует, что от сахара много проблем