Евреи это каста

Кейперс Фунай из Чикаго, двоюродный брат бывшей первой леди Америки, Мишель Обамы, и шурин Барака Обамы объявлен первым темнокожим раввином XXI столетия и главой Всемирной общины "черных евреев", охватывающей жителей США, Карибов, ЮАР, Уганды и Нигерии.
Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru
Всю библейскую историю, а вместе с ней и христианский цивилизационный проект - как основу иудейской традиции - следует перечеркнуть
Атеист не может называть себя евреем, а называющий себя евреем - не может считать себя атеистом.
Если еврей называет себя атеистом, к примеру как Е.Сатановский, - то должен признать, что он принадлежит к касте евреев, и не является евреем по национальности.
Так же следует переселить всех евреев, приехавших в Палестину - на Иберийский полуостров, с центром в Баршалаиме. Это произойдёт уже скоро - когда Каталония окончательно отделится от Испании, а на Ближнем Востоке начнётся кромешный ад.
Самая высокая гора Баршалаима символически возвышается над всем средиземьем. А на самой вершине - дворец Palau Nacional, в котором после войны был устроен национальный музей искусств, т.е. собрание самых дорогих векселей (картин). Всех удивляет почему каракули современных художников продают за миллионы долларов, на самом деле, они рисуют деньги, точнее - векселя. Истинный художник всегда рисует вексель, то есть деньги, и общество, достигшее глубокого понимания искусства с благодарностью принимает его работы.
Ночью над дворцом зажигают корону из несколькоих лазерных лучей, а под ним "Магический фонтан" (это официальное название)
Так что когда Каталония получит независимость от Испании, то это и будет означать пришествие Мошиаха.
Не зря же испанский король стал приглашать евреев вернуться в Испанию, как раз когда Каталония захотела отделиться. Ему (королю) просто нужно прирыться своими евреями.
Векселехранилище:

Э. Бабаджанян: евреи - это каста

Это то, о чём я давно писал, можно прочесть в комментариях у Гримнира http://hasnamus.livejournal.com/529325.html

Наглядное доказательство - каста евреев в Мавритании
Каста сборщиков подати и ростовщиков


О китайских евреях можно прочесть здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи_Китая

Нации как таковые стали возникать не так давно, лет 300 назад начали создаваться проекты национальных государств. Во времена, описываемые в Новом Завете наций само собой не существовало впринципе. Были племена, и Савл принадлежал к племени фарисеев (его отец был знатный фарисей). В латинском языке буква П легко превращается в Ф, например пишем - параон, читаем фараон, говорим фарисеи, пишем - паризии. То есть весьма ответственно можно сказать, что Савл был из племени паризиев, и имея римское гражданство, носил и римское имя Павел (например, был известный римский полководец Эмилий Павел). Итак, что нам известно о паризиях? Это кельтские племена, жившие на территории Галлии(Галилеи), к северу от Рима, за рекой Эридан (Иордан, древнее название реки По), и основали город Париж, что к югу от Каны Галилейской - места первого чуда Иисуса (можете посмотреть на карте, город Кан существует до сих пор - на побережье Ла-Манша). После распятия Иисуса в древнем городе Баршалаиме (нынешней Барселоны, которая датируется старше самого Рима и являвшаяся центром еврейства во всей Европе), который находился на Иберийском(Еврейском) полуострове, стыдливо переименованном в Пиренейский, паризиец Павел сошёлся с бродягой Петром, и они вместе основали секту, опираясь на учение Христа - с целью овладения имуществом доверчивых сограждан(Деяния, гл 5), как это бывает в любых сектах. Гениальная находка Павла, заимствованная из учения Христа - совесть-категория, которая нашла своё место в Конституции в разделе о налогооблажении, налоги следует платить - добросовестно. Когда не удавалось усовестливить, тогда вступали в дело юноши, и уж - конец. Недоимка - величайший из грехов, за который Господь карает смертию - на месте:
1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
Император Константин, с подачи матери увидел, как при помощи такой категории как совесть - очень легко собираются налоги, и стал насаждать христианство в своих землях, а тех кто стал собирать налоги во исполнение главной заповеди Христа - кесарево отдайте кесарю - стали называть евреями, они же были и ростовщиками, беря проценты за недоимку, а впоследствии и первыми банкирами, за что были неоднократно биты, и вызывали ненависть у населения. Так появилась каста евреев - ростовщиков и сборщиков подати, существующая практически во всех государствах, говорящая на языке этих государств, не имеющая своей культуры, то есть не обладающая признаками нации.
Так что Павел был первым налоговым инспектором, да)
Какая молитва быстрее всего доходит до Господа?
Молитва налогового инспектора:
- Бж҃е, ми́лостивъ бу́ди мнѣ̀ грѣ́шному
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
Конечно, каста, потому что тогда невозможно объяснить тот факт, что все евреи или ростовщики, или сборщики податей.
Вот что важно когда решил вступить в диалог с автором, правильно хорошие понимание темы. У меня пока понимания нет пойду перечитаю :)
Любопытный текст...
А "еврей" и "иудей" - совсем необязательно одно и то же.
Больше евреев хороших и разных. Даешь еврейскую породу лошадей!
Вот оно че. А мужики то и не знают.
Да, кстати раввин Фуннай прошел гиюр, посещал Израиль и встречался с премьер-министром Биньямином Нетаниягу, уточняла в свое время издание Тhe Chicago Tribune.
Раввин Кейперс Фунай не всегда был евреем, пишет газета. Он вырос в семье христиан. Однако окружающая атмосфера национализма заставили его смотреть на христианство, как на чуждую религию, привитую афроамериканцам белыми рабовладельцами.
Как-то друзья познакомили его с раввином Робертом Дивайном, духовным лидером дома конгрегации Израиля, проповедовавшим, что африканцы были истинными потомками библейских евреев, и что Иисус был чернокожим. Дивайн крестил Фуная в плавательном бассейне.

Кстати евреи были как раз самыми главными работорговцами, cтранно наверное иудеи знали что Обама станет президентом
Я вам больше скажу - Дед Мороз, Питер Пен и Снежный Человек не существуют!
Мне жаль.
Передайте уважаемым археологам - пусть не напрягаются там уже.
Святой Николай щас с небес молниями разразится от окуения
едет рабинович в нюёрском метро, видит негр газету на иврите читает, подходит, спрашивает:
- а что быть просто негром вам уже недостаточно?