hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

О грядущих государственных преобразованиях

Игорь Беркут, входящий в директорат новоизраильского государства, срывает покровы с проекта "Новый Иерусалим", который уже реализуется  на базе южноукраинских областей.
Таким образом, можно уверенно спроецировать несколько новых государственных образований уже в ближайшее время. Это Новая Золотая орда - Конфедерация  на основе единого таможенного пространства, или Новый Шёлковый путь от Пекина до Кёнигсберга. Это Новый Иерусалим, подробно о становлении которого излагает Игорь Беркут в данном интервью. Это Новая Хазария - под патронажем хабадников Сатановского и Кедми, распростёртая на побережье Чёрного моря от А до Я, от Адлера до Ялты, соединённая Крымским мостом, старательно и быстро возведённым Ротенбергом. Можно констатировать, что все три проекта уже реализовываются ударными темпами. Ибо по словам Генри Киссенджера, к 2022 году Израиля в Палестине - уже не будет. И кажется Беньямин Нетаньяху прилагает к этому немалые усилия вместе с иранскими генералами. Теперь становится понятным, почему Путин с хабадниками на стороне Асада с Шойгу - еврея по матери - на острие копья. Просто у евреев два проекта государств на территории России.

Наконец-то мир обретёт гармонию
Спасибо elena_rou сподачи которой появилась данная тема https://hasnamus.livejournal.com/1219033.html?thread=6108121#t6108121
Tags: Мир будущего, Сион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 76
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments