О грядущих государственных преобразованиях

Игорь Беркут, входящий в директорат новоизраильского государства, срывает покровы с проекта "Новый Иерусалим", который уже реализуется  на базе южноукраинских областей.
Таким образом, можно уверенно спроецировать несколько новых государственных образований уже в ближайшее время. Это Новая Золотая орда - Конфедерация  на основе единого таможенного пространства, или Новый Шёлковый путь от Пекина до Кёнигсберга. Это Новый Иерусалим, подробно о становлении которого излагает Игорь Беркут в данном интервью. Это Новая Хазария - под патронажем хабадников Сатановского и Кедми, распростёртая на побережье Чёрного моря от А до Я, от Адлера до Ялты, соединённая Крымским мостом, старательно и быстро возведённым Ротенбергом. Можно констатировать, что все три проекта уже реализовываются ударными темпами. Ибо по словам Генри Киссенджера, к 2022 году Израиля в Палестине - уже не будет. И кажется Беньямин Нетаньяху прилагает к этому немалые усилия вместе с иранскими генералами. Теперь становится понятным, почему Путин с хабадниками на стороне Асада с Шойгу - еврея по матери - на острие копья. Просто у евреев два проекта государств на территории России.

Наконец-то мир обретёт гармонию
Спасибо elena_rou сподачи которой появилась данная тема https://hasnamus.livejournal.com/1219033.html?thread=6108121#t6108121

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
А почему вы скрыли его настоящую фамилию. Неужели вы тоже имеете отношение к директорату новоизраильского государства ;););)))

Он же ни какой не Беркут, Игорь Витальевич Гекко. По совместительству он ещё и главарь банды, пардон глава партии "Велика Украина".

Но красиво рассказывает.
А я не знал, но Вы изложили, в этом же и есть смысл социальных сетей)
Я с Вами поделился, потом у что уважаю Вас за вашу позицию. Не смотря на то что не совсем согласен с некоторыми вашими взглядами, опять же по некоторым вопросам!

Занятно конечно этот Беркут-Гекко излагает. И некоторые его прогнозы тоже сбылись. Видимо имеет доступ к инсайдам, которые ему дозировано сливают. Или через него сливают. Вообще я далёк от этого. просто любопытно наблюдать активные исторические процессы в динамике, а не архаике (ну там по хроникам, летописям, археологическим и другим данным). Тут всё развивается на глазах.

Я больше люблю прошлое. Настоящее прошлое! А вот что там было настоящего, а что придумано. Этого кстати однозначно утверждать нельзя.
В 1989 году я поступил на исфак, и в конце первого курса препод по истории Древнего мира дал налетнии каникулы задание - ответить на вопрос : в чём смысл Истории?
Этот вопрос преследовал меня все прошедшие года. Вроде я ответил на него, но простой ответ, за которым стояли десятилетия размышлений оценить мало кто может. И вообще, так часто бывало - даёшь дуракам прямой ответ - они попирают его ногами.
Как не маскировал заглавие темы, с рейтиинга всё-таки сбросили)
>> по словам Генри Киссенджера, к 2022 году Израиля в Палестине - уже не будет.

Раз это озвучено Киссинждером, значит, всё останется на своих местах, как было.
У меня нет основания доверять:
- информации, самой её сути
- форме подачи

Ельцин тоже обещал лечь на рельсы, если цены поднимутся.
Хороший пост что тут еще скажешь добавил в закладки :)
Мать Шойгу - Александра Яковлевна Кудрявцева - еврейка.