Лайсениа Мбаниараманама не приедет на инаугурацию Путина В.В.

Спикер парламента островного государства Фиджи, лидер правящего племени Лайсениа Мбаниараманама объявил о планах бойкотировать инаугурацию президента России Владимира Путина, чтобы «проявить единство с международным сообществом».
«Слишком долго мир терпел выходки русских. Их бесконечные войны с соседними странами, с Украиной, с Молдавией, с Казахстаном, попытки Владимира Путина возродить Советский Союз, химическая атака в Великобритании, дискриминация иностранцев в России, обнищание и одичание русского народа на фоне злобной пропаганды из государственных радиостанций — всё это должно было рано или поздно получить отпор», — сказал он.
По словам Мбаниараманамы, в сложившейся ситуации он принял решение не ехать на церемонию инаугурации президента России в случае, если получит на нее приглашение.

«Пусть даже не просят. Мы вместе с цивилизованным миром говорим: бойкот России», — заключил он.

Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…
А Вануату или у кого там президент с перьями в жопе, приедет?
С добрым утром! Легкого понедельника и удачной недели;)
>> Лайсениа Мбаниараманама не приедет на инаугурацию Путина В.В.

Вряд ли Путин огорчился.
Большое разочарование нас постигнет.