Хазарский мост. Пазл сложился

Трамп разорвал ядерную сделку с Ираном
В Иерусалиме открыли посольство США
Турция отозвала своих послов из США и Израиля
В ходе протестов израильские солдаты убили несколько десятков палестинцев на границе с сектором Газа. В столкновениях погибли более 50 человек
Семьдесят лет назад, 14 мая 1948 года специальным решением Генеральной ассамблеи ООН было провозглашено создание Государства Израиль.
Путин 15 мая примет участие в открытии моста через Керченский пролив.
Совпадёт ли открытие моста с началом полномасштабной войны между Израилем и Ираном?
Откроет ли Путин мост в Новую Хазарию, от Адлера до Ялты?
Можно уверенно спроецировать несколько новых государственных образований уже в ближайшее время. Это Новая Золотая орда - Конфедерация на основе единого таможенного пространства, или Новый Шёлковый путь от Пекина до Кёнигсберга. Это Новый Иерусалим, охватывающий южные области Украины. Это Новая Хазария - под патронажем хабадников Сатановского и Кедми, распростёртая на побережье Чёрного моря от А до Я, от Адлера до Ялты, соединённая Крымским мостом, старательно и быстро возведённым Ротенбергом. Можно констатировать, что все три проекта уже реализовываются ударными темпами. Ибо по словам Генри Киссенджера, к 2022 году Израиля в Палестине - уже не будет.

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
Мост Путин откроет, а вот насчет войны, я даю за процентов 55.
Не, будем строить мост из Смоленска в Калининград через Беларусь и Литву.
Войны пока не будет так как Мошиах еще не прибыл...А насчет мост это показуха, в Крыму ужасные дороги и дополнительные авто вызовут там транспортный коллапс в турсезон. Даже в прошлом году когда в Крыму в августе был полный провал с туристами, я еле добрался с Ялты до аэропорта. Cимферополь стоял в пробках...
В Крыму нет Сбербанка РФ, нет российских сетевых магазинов, даже Билайн не работает..Все боятся санкций...
Чтобы ехать туда на авто ( из Москвы, к примеру) надо быть изощренным мазохистом
Жена неделю назад прибыла из Алушты, была там на учёбе, много общалась с местными ... все против Путина, и очень им не нравятся российские законы, например дом от забора они могли строить на расстоянии 80 см, а по российским стандартам - на три метра от забора, и таких вещей, с которыми пришлось столкнуться крымчанам - много.
никому не выгодна победа одной из сторон