Самый лучший шашлык

Разумеется - это шашлык из бараньей печени, обёрнутый в сальник (нутряной плёночный бараний жир)
Печень нанизывается на шампур, солится, черный перец, и затем заворачиваем в сальник, закрепляя зубочисткой, чтобы не развернулся
14050005
Жарим вместе с бараньими рёбрышками
14050008
14050012
14050016
Есть следует горячим.
14050021
Это волшебно и не передаваемо!
Обязательно попробуйте!
Tags: ,

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
Да! Моим всем тоже такой шашлык нравится!
Ухх, вкусно должно быть! Шашлык из печени никогда не пробовала))
Бомбезно! Вкуснотень! Печень на мангале это что-то!
Пошто печень портишь? Печень надо с кровью барашка зажаривать, пока она шевелится.
Мелко режешь, +лук, соль, перец, кровь. Всё