hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Инопланетянские очерки

Пришелец из будущего 6491 года прошел тест на детекторе лжи
Его зовут Джеймс и он утверждает, что прибыл в наше время из 6491 года. Поначалу его заявление приняли скептически, но он оказался упорным парнем и согласился пройти тест на детекторе лжи и прошел его!
Джеймс рассказал, что прибыл к нам на машине времени из далекого будущего. По его словам в 6491 году каждый дом имеет передовую систему искусственного интеллекта, которая выполняет основные задачи и может распознать, когда разные люди дают ей команды.
Он добавил, что будет одно мировое правительство, похожее на Организацию Объединенных Наций, но каждая страна сможет иметь определенный контроль над своими делами.
Джеймс так же утверждает, что человечество обнаружило далекие миры и колонизировало многие планеты в галактике. Причем по его словам на некоторых планетах была обнаружена жизнь, а на других не было ничего кроме полезных ископаемых, которые теперь люди там добывают для своих нужд.
_

Инопланетяне существуют, и обладают высочайшими технологиями, которых мы не знаем.
Теперь понятна технология возникновения инопланетян, а так же их исчезновения с нашего поля зрения. Несмотря на интенсивное развитие технологий, уровень жизни землян вцелом - падает, и в перспективе упадёт еще ниже, при этом научный и технологический прорыв будет попрежнему интенсивно осуществляться, что приведёт к тому, что небольшой кластер людей станет обладателем высочайших технологий, а основная масса землян окажется за чертой бедности, одичает, и запрыгнет на берёзу, обняв стволы хвостами. Пройдёт много веков, прежде чем человечество вновь начнёт цивилизовываться, вновь обретать технологии, путём прохождения каменного, медного, и бронзового веков. А между тем, кластер управленцев, благодаря высочайшим технологиям, по-прежнему будет сокрыт от глаз людей, иногда подкидывая им ту или иную идею, станут посылать им пророков, которые будут бегать на Олимп за новой дозой цивилизации - огонь, колесо, гончарный круг, электричество, будут летать над ними на летающих тарелках, а глупые земляне станут в очередной раз искать подводную цивилизацию Атлантиду
Инопланетяне - это спасшаяся правящая элита предыдущей, погибшей в катаклизме цивилизации.
Наши дети, погружённые в сеть, дезактуализированные бессмысленные пентюхи, скоро отделятся от нас ментальной стеной и станут инопланетянами.
Tags: Тезисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча с хаснамусом

    Предлагаю всем соратникам и оппонентам встретиться на Диком пляже в последнюю декаду января для душеполезных бесед со мной. Место встречи указано в…

  • Про Рождество

    Иерусалим и Вифлеем - один город, разделённый стеной, как Берлин и Западный Берлин На политических картах Вифлеем вообще отсутствует, его даже не…

  • Ложь Алексея Венедиктова в вопросе передачи Крыма

    А.Венедиктов ― Просто надо вглядываться в такие вещи, надо смотреть. Я все-таки считаю, что наши слушатели, они придирчивые и правильно придирчивы, и…

  • Гусь - 2019

    Маринуем под плёнкой 2-4 дня смесью соли, чёрного перца, давленного чеснока и семян укропа Снимаем плёнку Набиваем яблоками, они абсорбируют…

  • Правильная селёдка под шубой

    Первым слоем на крупной тёрке прямо в блюдо (как и все последующие ингредиенты) натирается варёный картофан. Ибо наш салат должен быть воздушным…

  • Ошибка Девятова, или преднамеренная дезориентация

    Нахер Желтороссию и горизонтальное иудомировосприятие. Россия была есть и будет вертикальной, арийской, индославной. Сходим за три моря и омоем…

  • Девятов NEW Разговор с товарищем Путиным

    Похороны Путина - как образ преображения России

  • Спазеро - русские надгробные плиты

    Анененрбе - наследие предков

  • Поражение Израиля

    Всё идёт по плану, Иран как и предполагалось нападёт на Израиль. Трампу долгое время приходилось хлестать по щекам своего шефа Путина - чтобы никто…

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 76
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →