Инопланетянские очерки

Пришелец из будущего 6491 года прошел тест на детекторе лжи
Его зовут Джеймс и он утверждает, что прибыл в наше время из 6491 года. Поначалу его заявление приняли скептически, но он оказался упорным парнем и согласился пройти тест на детекторе лжи и прошел его!
Джеймс рассказал, что прибыл к нам на машине времени из далекого будущего. По его словам в 6491 году каждый дом имеет передовую систему искусственного интеллекта, которая выполняет основные задачи и может распознать, когда разные люди дают ей команды.
Он добавил, что будет одно мировое правительство, похожее на Организацию Объединенных Наций, но каждая страна сможет иметь определенный контроль над своими делами.
Джеймс так же утверждает, что человечество обнаружило далекие миры и колонизировало многие планеты в галактике. Причем по его словам на некоторых планетах была обнаружена жизнь, а на других не было ничего кроме полезных ископаемых, которые теперь люди там добывают для своих нужд.
_

Инопланетяне существуют, и обладают высочайшими технологиями, которых мы не знаем.
Теперь понятна технология возникновения инопланетян, а так же их исчезновения с нашего поля зрения. Несмотря на интенсивное развитие технологий, уровень жизни землян вцелом - падает, и в перспективе упадёт еще ниже, при этом научный и технологический прорыв будет попрежнему интенсивно осуществляться, что приведёт к тому, что небольшой кластер людей станет обладателем высочайших технологий, а основная масса землян окажется за чертой бедности, одичает, и запрыгнет на берёзу, обняв стволы хвостами. Пройдёт много веков, прежде чем человечество вновь начнёт цивилизовываться, вновь обретать технологии, путём прохождения каменного, медного, и бронзового веков. А между тем, кластер управленцев, благодаря высочайшим технологиям, по-прежнему будет сокрыт от глаз людей, иногда подкидывая им ту или иную идею, станут посылать им пророков, которые будут бегать на Олимп за новой дозой цивилизации - огонь, колесо, гончарный круг, электричество, будут летать над ними на летающих тарелках, а глупые земляне станут в очередной раз искать подводную цивилизацию Атлантиду
Инопланетяне - это спасшаяся правящая элита предыдущей, погибшей в катаклизме цивилизации.
Наши дети, погружённые в сеть, дезактуализированные бессмысленные пентюхи, скоро отделятся от нас ментальной стеной и станут инопланетянами.
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
В будущем сбылась мечта раввинов и они правят миром?
СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Весьма интересно!
Очень похоже, что так ОНО и будет,
а, возможно, и было...
Время циклично, просто циклы имеют разную протяжённость
Род проходит и род приходит, а земля пребывает вовеки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит… Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь… Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем… Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
Чтобы обмануть детектор лжи, надо самому поверить, что ты из будущего.
Ну наверное в седьмом тысяелетии проблем с машиной времени не будет
в жизни ни разу не видел инопланетянина...
Очередное мракобесие и идиотизм.
Тест на детекторе лжи легко пройдет любой шизофреник, поскольку искренне верит в свои больные фантазии.
И среди рептилоидов бывают хорошие люди.