Бараний бок

Почти готов

Так

И эдак

И вот так!


И не завидуйте, лентяи и лентяйки! На рынке стоит 400 рублей кило
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
400р. кило это нормальная цена за бараний бок... вот если бы ты это купил рубликов по 100-150 за кг, вот тут завидовать было бы можно... а так... ;-)
У нас дешевле, конечно. Но рынок-то тут причём, ты сам держишь баранов?
Вкуснотень! Люблю баранину с детства!

А если не секрет, как готовили? Свежаком кинули, или были какие-то предварительные манипуляции, типа мариновки или засолки?
Всё гениальное просто! Сам люблю смесь перцев. Ну ещё болгарскую шареносол.

Именно свежак! То есть если я прирежу барашку, освежую, и можно сразу вот так вот поперчить, посолить и в духовку.

А это молодой баранчик, и сколько он в духовке находился и при какой температуре?

П.С.: вообще баранина для меня с детства любимое мясо, также как курица, или кролятина.
Это в духовке? А жир стекал в поддон? Я обычно туда в поддон картошку с овощами ложу, на раскатанное и смазанное курдючным или куринно -утиным жиром тесто.
Это неплохо независимо от времени приема еды
Знал бы баран, где упадёт, - сенца б подстелил.
И козлы из этой же обоймы.
А, вот, слоны, - жывотные полезные.