Обыкновенное чудо

Так выглядит 8 кг пророщенного ячменя, купленного по 7 рублей за кило, в каждом поддоне 4 кг

Этот на день раньше, и уже готовый для дальнейших действий

Этим займусь завтра

Всё что нам еще понадобится - 100 грамм дрожжей и вода
Получаем 3 литра самогона крепостью 75%

Разбавив до 45 градусов, через год выстаивания в дубовом бочонке - получаем 10 бутылок виски)

Posts from This Journal by “Самогон” Tag

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
А брага сколько дней стоит у тебя? И да.. вообще без сахара?
Да, вообще без сахара, стоит в пластмассовой 65-литровой бочке 10 дней, затем провожу 4 выгонки спирта-сырца ( 4 трёхлитровых банки), и второй перегон - получаю три литра самогона
Я сразу и не поняла, для чего он нужен. Себестоимость небольшая получается)
Хорошее дело.
Чем кормить торгашей да чиновников алкогольным налогом.
Свой продукт всегда лучше.
Мой кальвадос - лучше магазинного, даже 100-долларового
Cначала подумала. что Вы пророщенные злаки съесть собрались вживую, дабы полно таких оздоровительных рецептов.
А, оказалось, еще вон сколько переработки предстоит)
Слушай, 75 это же очень мало, много примесей... У меня 88 в среднем и то профессора-самогонщики критикуют.
Оказывается виски делать так просто
Так же думал, когда заливал в бочку яблочный самогон, а между тем кальвадос уже готов)
Ну лично я с закрытыми глазами не отличу самогон от виски. Поэтому мем "виски" меня не прельщает. Ячмень лучше посадить на огороде - оздоравливает почву. А самогон делать из сахара тчк
Ну, я почувствовал разницу между яблочным самогоном и кальвадосом
Сахар нахер