День России. Что празднуем?

Вся френд-лента пестрит бело-сине-красным триколором. Давайте разбираться, что же произошло в этот день, какие последствия имело, и что символизирует.
12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР.
12 июня часто называют «Днём независимости России»
Через год не стало СССР, а вместо Красного флага Победы над Кремлём взвился деникинско-власовский триколор - символ поражения и предательства.
За пол-года до провозглашения независимости РСФСР 2-3 декабря 1989 года, спустя менее месяца после падения Берлинской стены, Горбачев и Буш провозгласили окончание «холодной войны». На Мальте была принята капитуляция от СССР и всего социалистического лагеря. На Мальтийском саммите были достигнуты принципиальные договоренности по невмешательству СССР в дела восточноевропейских стран, принципиальное согласие на объединение Германии и уступки СССР в отношении прибалтийских республик. В ответ американский лидер ограничился лишь устной поддержкой проходившей в СССР перестройки.
Вот и всё. Всех с праздником
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
у нас так вообще празднуется день города... попутно с днём России...
Скорее праздновали независимость от коммуняк...
Так бы и немцам следовало праздновать 9 мая - как день независимости от Гитлера
Интеллектуальная общественность сегодня празднует 63-ий день рождения Анатолия Рафаиловича Белкина. Юриста, поэта, математика, одного из выдающихся участников "Своей Игры"
Вот те на! Он по-моему слишком импульсивным был
Для меня это не праздник.Это праздник для иудеев.. День принятия суверенитета России от своих же исконных земель. В результате часть моих родственников живших на Русской земле столетиями оказалась за границей, например в городе Уральске, так называемый казахстан. Часть на Украине. Коммуняги поделили Российскую империю на какие то нацменские образования и миллионы русских, славян оказались в каких непонятных недогосударствах
Насчет триколора, для меня есть только один флаг это Русский Имперский. Но, нынешний триколор дискредитировали ни Деникин или Власов, а нынешние и прошлые власти РФ.
Деникин боролся под триколором с иудо-большевиками.
Генерал Власов и его армия была предана и брошена в болотах стратегом Джугашвили, за Власовом присылали самолет но он отказался бросить своих солдат. Что он согласился сотрудничать с Гитлером это не предательство.Ведь Власов верил в освобождение России от еврейского ига и палача Сталина..Поэтому ему и не доверяли немцы..Я уж не говорю что власовцы освободили Прагу в 1945 от немцев и их память чтут все чехи.
Знакомая жвёт в Уральске, говорит что раньше в трамвае мог ехать один казах, остальные русские, а сейчас все русские могут собраться в одной церкви. Но между тем, о переезде в Россию речи не ведёт
Молодым там нет перспективы..На север казахстана были официально переселены 300 тысяч казахов, но по существу гораздо больше...