Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens

Классика жанра. Если сосчитать все зло, которое натворили ЦРУшники в мире, то сатана бы показался гуманистом.

Не знаю окончательной цели человечества, но борьба с перенаселением - самая креативная и востребованная наука с древних времён
Мне вот интересно, эти изверги серьезно считают, что так они смогут ограничить численность населения? Это верх идиотизма.
Нет конечно, следует действовать комплексно, идут интенсивные работы по изучению феномена каннибализма - с целью последующего массового внедрения в страны Африки - как одно из эффективных средств борьбы с перенаселением. А в развитых странах - гей-культура, ювенальная юстиция - отбивающая желание иметь детей.
Даже эти злодения - все это как мертвому припарки. Все эти злодеяния снижают рождаемости процентов на 5 максимум. Ничего это вообще не меняет. Население продолжает расти. И на 10 миллиардов мы выйдем уже в этом веке.
Индира Ганди выхолостила 20 миллионов особей мужского пола...
2% на миллиард индусов.

И заметьте: на рождаемость это почти никак не влияет, ибо самки оставшиеся родят почти столько же, сколько и до выхолащивания мужчин.
Да, и поэтому избран путь - предельного расслоения, полного отделения элиты от быдла, в том числе как вида. Главное препятствие - средний класс, на борьбу с которым и брошены все силы. В будущем будет два вида: сверх-человек и сверх-скот
Российский! Был заброшен в США в 1993 году, произвёл рекогносцировку, и теперь выдаёт по несколько роликов в день о пиндосской жизни
На самом деле интересно, не столько его переживания, а документальные съёмки
Свихнуться можно... Что значит борьба с перенаселением? Тогда на фига бороться за продолжительность жизни и поднимать рождаемость? Может, сразу всех не нужных травануть паганками? :))