Лукашенко теряет власть

Александр Лукашенко не исключил, что экономические проблемы могут привести к потере независимости Белоруссии.
Соответствующее заявление президент Белоруссии сделал на совещании в Шкловском районе Могилевской области. Фрагмент заявления белорусский телеканал ОНТ разместил на YouTube. «Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас просто будут вытирать ноги. Не дай бог, развяжут еще войну, как в Украине», — сказал Лукашенко. В какое государство может войти Белоруссия, Лукашенко не уточнил.

Ну, собственно и вырисовывается давний проект - долгоиграющая проблема, требующая своего разрешения - отношения с Беларусью. Вопрос Лукашенко находится в острой фазе решения. После стреноживания Батьки и помещением его в соседство с Януковичем
Владимир Путин станет главой Союзного Государства России и Беларуси. Что предаст новый импульс развитию этого надгосударственного образования, и создаст возможность повышения статуса его главы. Так же возможно юридическое обоснование вхождения в состав этого надгосударственного образования и территории Донбасса, и закрепление статуса Крыма.

Или так: Проецирую становление Речи Посполитой - оплота европейской культуры и цивилизации - Западная Украина, Белоруссия, Польша, Литва, Словакия.
Западная Европа захвачена маврами, Крым обретает независимость посредством распада РФ по типу пилотных проектов ЛНР и ДНР
То есть в скором времени на ряду с ЛНР и ДНР возникнут ДВНР (дальневосточная), СКНР(северокавказская), УНР(уральская), СНР (сибирская), ПНР (поволжская), ЧНР(чернозёмная), МНР (московская), СПНР(санктпетербургская), ВНР(вятская), СНР(северная), ЯНР(якутская), ЗНР (забайкальская), МНР(магаданская), ЧКНР (чукотскокамчатская), и наконец - КНР(крымская)
Следует так же отметить, что произойдёт всё это отнюдь не от науськивания либералов, а по самой что ни на есть патриотической парадигме развития событий

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
Белоруссия страна одного лидера....И что будет после смерти Лукашенко не понятно...
не заменимых людей нет, хоть они при нем "пропадали без вести"...
Лукашенко пусть лучше сам валит, пога его народ не отправил в состав какого-нибудь государства.
Не отправит, полицейских в Беларуси по количеству на душу населения - первое место в мире
Сомневаюсь, что что-то новое у нас возникнет в ближайшем будущем, но дела обстоят очень плохо
Как видите по предыдущим комментам (взгляд граждан Беларуси на этот пост и я в том числе) - "в тюрьму мы больше не вернёмся". А суд народный над тем, кто нашу страну довел до такого состояния - возможен...
Значит Речь Посполитая
"Частная разведывательно-аналитическая компания Strategic Forecasting Inc., называемая обычно просто Stratfor (Остин, Техас, США), в конце февраля опубликовала свой прогноз развития мировых центров политического влияния на 2015−2025 годы. «Наш прогноз, — пишут эксперты Stratfor, — состоит в том, что… в центре экономического роста и увеличения политического влияния будет Польша… Нынешний прогноз построен на основе модели так называемой «Центрально-Восточной Европы», которую разрабатывают польские политологи как вариант возрождения политической общности Первой Речи Посполитой (1579−1795 годы) в современных условиях."

не бывать развалу... это никому не выгодно, кроме прозападных либерастов!
Они тут при чём, если Путин 20 лет подводит к этому страну, и уже создал пилотные проекты?
Не думаю, что кем-то всерьез рассматривается вариант вхождения Беларуси в РФ.
«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас просто будут вытирать ноги. Не дай бог, развяжут еще войну, как в Украине»
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
а что делать?
Время, когда запад делал образцово-показательные Юж.Кореи закончилось. Сейчас ввиду отсутствия только уркаины выходят )))
Кстати Дальневосточная Республика уже была до 1921 года, когда Ленин отказался от Дальнего Востока, не потянул после революции всю империю. )))