hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Лукашенко теряет власть

Александр Лукашенко не исключил, что экономические проблемы могут привести к потере независимости Белоруссии.
Соответствующее заявление президент Белоруссии сделал на совещании в Шкловском районе Могилевской области. Фрагмент заявления белорусский телеканал ОНТ разместил на YouTube. «Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас просто будут вытирать ноги. Не дай бог, развяжут еще войну, как в Украине», — сказал Лукашенко. В какое государство может войти Белоруссия, Лукашенко не уточнил.

Ну, собственно и вырисовывается давний проект - долгоиграющая проблема, требующая своего разрешения - отношения с Беларусью. Вопрос Лукашенко находится в острой фазе решения. После стреноживания Батьки и помещением его в соседство с Януковичем
Владимир Путин станет главой Союзного Государства России и Беларуси. Что предаст новый импульс развитию этого надгосударственного образования, и создаст возможность повышения статуса его главы. Так же возможно юридическое обоснование вхождения в состав этого надгосударственного образования и территории Донбасса, и закрепление статуса Крыма.

Или так: Проецирую становление Речи Посполитой - оплота европейской культуры и цивилизации - Западная Украина, Белоруссия, Польша, Литва, Словакия.
Западная Европа захвачена маврами, Крым обретает независимость посредством распада РФ по типу пилотных проектов ЛНР и ДНР
То есть в скором времени на ряду с ЛНР и ДНР возникнут ДВНР (дальневосточная), СКНР(северокавказская), УНР(уральская), СНР (сибирская), ПНР (поволжская), ЧНР(чернозёмная), МНР (московская), СПНР(санктпетербургская), ВНР(вятская), СНР(северная), ЯНР(якутская), ЗНР (забайкальская), МНР(магаданская), ЧКНР (чукотскокамчатская), и наконец - КНР(крымская)
Следует так же отметить, что произойдёт всё это отнюдь не от науськивания либералов, а по самой что ни на есть патриотической парадигме развития событий
Tags: Мир будущего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча с хаснамусом

    Предлагаю всем соратникам и оппонентам встретиться на Диком пляже в последнюю декаду января для душеполезных бесед со мной. Место встречи указано в…

  • Про Рождество

    Иерусалим и Вифлеем - один город, разделённый стеной, как Берлин и Западный Берлин На политических картах Вифлеем вообще отсутствует, его даже не…

  • Ложь Алексея Венедиктова в вопросе передачи Крыма

    А.Венедиктов ― Просто надо вглядываться в такие вещи, надо смотреть. Я все-таки считаю, что наши слушатели, они придирчивые и правильно придирчивы, и…

  • Гусь - 2019

    Маринуем под плёнкой 2-4 дня смесью соли, чёрного перца, давленного чеснока и семян укропа Снимаем плёнку Набиваем яблоками, они абсорбируют…

  • Правильная селёдка под шубой

    Первым слоем на крупной тёрке прямо в блюдо (как и все последующие ингредиенты) натирается варёный картофан. Ибо наш салат должен быть воздушным…

  • Ошибка Девятова, или преднамеренная дезориентация

    Нахер Желтороссию и горизонтальное иудомировосприятие. Россия была есть и будет вертикальной, арийской, индославной. Сходим за три моря и омоем…

  • Девятов NEW Разговор с товарищем Путиным

    Похороны Путина - как образ преображения России

  • Спазеро - русские надгробные плиты

    Анененрбе - наследие предков

  • Поражение Израиля

    Всё идёт по плану, Иран как и предполагалось нападёт на Израиль. Трампу долгое время приходилось хлестать по щекам своего шефа Путина - чтобы никто…

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 76
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →