Барсук

Я Путина не люблю, но уважаю. Он же наш Президент, представляет наши интересы на мировой арене. Путин не наёмный работник, ибо Президент - политическая должность.  Политик характеризуется репутационной составляющей, где имя значит практически всё.  В условиях, когда мировая экономика стоит на грани краха, а человечество в своём развитии зашло в тупик, и этот тупик не только экономический, и не только в России, всё что нужно сейчас делать - разрушать. Разрушать глобальный христианский проект. Биологические и когнитивные пределы вида гомо сапиенс не расширились, то есть христианский проект не справился с возложенной на него задачей.  Путин умён, но лично у меня с ним разногласия эстетического плана. Ему нравится "Любэ", а мне "King Crimson", а эстетика - мать этики.
Сейчас Россия нуждается в Президенте с другой эстетикой.
Все люди делятся на вуайеристов и эксгибиционистов.
Беда в том, что вуайериста Путина сделали публичным политиком. А политик должен быть эксгибиционистом. Например Трамп - типичный эксгибиционист, и прирождённый политик.
Кроме того, тотемное животное Путина по зороастрийскому гороскопу - барсук, и его очень трудно вытащить из норы, в которой он очень хорошо окопался, имея надежные тылы - наружу выставлены только зубы. Путинский оскал - вот всё что мы можем знать о нём и его личной и семейной жизни.Год Барсука связан с воспоминаниями о прошлом, с хранилищами, фондами, банками, складами, тяжким грузом воспоминаний. Год считается прочным, устойчивым. Человек с этим тотемом должен быть очень рачительным хозяином, бережливым и практичным, работоспособным и достаточно скрытным. У него всегда есть множество решений, по его внешности и поступкам невозможно судить о том, чем он занимается. Главное дело своей жизни он может сохранить в тайне даже от самых близких людей. Фигура у такого человека плотная, склонная к полноте, лицо заострено, рост средний, глаза удлиненные. Барсуки всегда живут воспоминаниями и очень консервативны. Их отличительная черта - способность к логике и математике, дар исследователя и психолога.
Очень хорошая характеристика. Для разведчика. Для главы корпорации. Но только не для публичного политика.
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
так глава корпорации этот как политик - говорящая голова, актёр.
А я Путина не уважаю,так как если кто-то кого -то обманывает,надо это делать красиво,что бы жертва так и не поняла,что ее обманули..
Путин очень плохо врёт, но население зная о его лжи - всё равно горячо поддерживает, ибо есть простой контр-аргумент: все врут
На фоне миши и бори он куда лучше.
глаза у него изначально не удлиненные, а круглые!
Да, он наемная должность, но понятия где-то попутаны
Я путина не люблю и не уважаю. Он педофил-чекист по кличке "Моль" и этой кличкой все сказано
Зазвездился и теперь для него есть только два мнения. Его мнение и неправильное
А что, у барсука и Путина точно много общего))
Путин маскируется под вуайериста. Кто он на самом деле, узнаем через 100 лет.