hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Как Россия победила Хорватию

Хорватский продуктовый ритейлер Agrokor — крупнейшая частная компания Балкан , претерпела банкротство и будет разделена между кредиторами, среди которых одними из крупнейших являются российские госбанки.
Как пишут «Ведомости», слушания об урегулировании долга начались 4 июля утром на баскетбольном стадионе в Загребе. На них позвали 3069 кредиторов компании – всех, кто предъявил к ней требования, но не получил возмещение. Около четверти долга компании приходится на россиян: долг перед Сбербанком составляет около 1,1 млрд евро, ВТБ – около 300 млн евро. В результате реструктуризации, как отмечается, Сбербанк станет крупнейшим собственником компании (39%), ВТБ получит около 7%. Любопытно, что долг хорватского Agrokor урегулирован накануне четвертьфинала ЧМ-2018, в котором встретятся сборные России и Хорватии.

Как Россия победила Испанию - здесь: https://hasnamus.livejournal.com/1254929.html
Tags: мандиаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К 140-летию Сталина

    18 декабря 1878 г. в грузинском городе Гори родился Иосиф Виссарионович Джугашвили, будущий вождь Сталин. Сталин дважды не допустил создания Крымской…

  • Опять всех переиграл

    Многие и давно пророчат Путину повторение судьбы Горбачёва - арест в Бочаровом Ручье, распад РФ. Слишком много признаков и повторений того что было…

  • Террорист Шериф Шекатт

    Заслонил своим телом "Премию Сахарова", присуждённую Европарламентом на сессии в Страсбурге «За свободу мысли» украинскому режиссеру Олегу Сенцову,…

promo nemihail 15:00, yesterday 95
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments