Ритуальное убийство Венценосной семьи

Как известно, святой Николай Второй очень любил деньги. И будучи крайне скаредным, продал всю Россию, монетизировав всё что было можно, денежки отвёз в европейские банки - как свои, самодержские, главным образом в Английские банки. Получить эти средства мог только он сам, или его байстрюки. Отказавшись от трона, и бросив Россию на произвол судьбы в надежде на переезд с семьёй в Англию, к своим денежкам, был вероломно кинут своим кузеном Георгом V, чрез Якова Свердлова за долю малую осуществившего обретение российской по сути казны. Так же замечают некоторые сведущие люди, что Яков Свердлов - санкционировавший убийство царской семьи - был сыном, как бы сейчас сказали, крупного авторитета, занимавшегося скупкой краденого золота, и имевшего филиалы во всём Поволжье вплоть до уралмашевской братвы.
Так что убийство безусловно ритуальное, жертва золотого телёнка.
Почему так все носятся с костями? Чтобы предъявить их Английской королеве, тогда можно быдет требовать казну взад. Те кто не признаёт останки царских особ - агенты Лондона.

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
Лауреат премии "Серебряная калоша" Святейший Патриарх Кирилл как известно стал первым российским патриархом, встретившимся с папой Римским. О чём там они шептались нам неведомо, можем только строить догадки
эти кости уже каждый год выкапывают/закапывают
а корона всё равно уйдёт в отказ
ни копеечки не отдаст
" Яков Свердлов - санкционировавший убийство царской семьи..."

Не доказано.
По крайней мере надо что-то предъявить, и начать тяжбу, а так, нет трупа - нет денег
В любом случае - ничего не отдадут.
В любом случае - хороший козырь в руках. Можно по крайней мере добиться приостановления конфискации наших младокапиталов.
ну и подонок.
такие детей в подвале и стреляли.
Так, глядишь, и Хаснамусу что-то обломится, не зря он из Симбирска. Не иначе как с Керенскими в родстве.
мой дед его очень не любил...хотя две недели ему отслужил...
Он отказался от короны и это была обычная семья.
Очень богатая семья, недопущенная к своим денежкам