hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Ритуальное убийство Венценосной семьи

Как известно, святой Николай Второй очень любил деньги. И будучи крайне скаредным, продал всю Россию, монетизировав всё что было можно, денежки отвёз в европейские банки - как свои, самодержские, главным образом в Английские банки. Получить эти средства мог только он сам, или его байстрюки. Отказавшись от трона, и бросив Россию на произвол судьбы в надежде на переезд с семьёй в Англию, к своим денежкам, был вероломно кинут своим кузеном Георгом V, чрез Якова Свердлова за долю малую осуществившего обретение российской по сути казны. Так же замечают некоторые сведущие люди, что Яков Свердлов - санкционировавший убийство царской семьи - был сыном, как бы сейчас сказали, крупного авторитета, занимавшегося скупкой краденого золота, и имевшего филиалы во всём Поволжье вплоть до уралмашевской братвы.
Так что убийство безусловно ритуальное, жертва золотого телёнка.
Почему так все носятся с костями? Чтобы предъявить их Английской королеве, тогда можно быдет требовать казну взад. Те кто не признаёт останки царских особ - агенты Лондона.
Tags: История, Тезисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, вчера 95
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →