hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Соврал в каждом сказанном слове

Мой друг из сообщества ПГФ запостил такую тему:
Почему люди боятся революций
"RTVI провел интересное интервью с Валерием Федоровым (ВЦИОМ). В частности, была затронута тема о том, почему россияне боятся революций. Вовсе не потому, что они покорные бараны, как свойственно думать диванным рррреволюционерам. Люди старшего поколения не хотят революций, потому что знают о гражданской войне, о перевороте 17-го года, о сталинских чистках, о «революционных» выходках советских лидеров, начиная с Ленина и кончая Ельциным-Горбачевым, и не только. Молодое же поколение боится революций, потому что получило свободу самим зарабатывать деньги и надеется на свои силы, поэтому хочет одного — лишь бы им не мешали. И только несколько процентов населения, чаще всего это сидельцы соцсетей и хитрожелтые журналюги, которые генерируют свои фантастические прожекты - хотят, чтобы из искры возгорелось пламя, чтобы опять летал буревестник, несущий торнадо и катаклизмы. Для них слово «стабильность» стало ругательным, хотя каждого из них спроси, хотели бы они нестабильности, скажем, в своей семье — ответят хором «нет»."
https://pg-forever.livejournal.com/5033416.html

Овцыом во главе с гравным бараном Фёдоровым как всегда врёт.
Революция - единственный легитимный способ передачи власти.
Октябрьский переворот был бескровным.
Гражданская война велась на окраинах, как и сейчас ведётся в том же Донбассе и на Северном Кавказе, задействовано в ней было сто лет назад 3% населения со обеих сторон, остальное население занималось мешочничеством. Так же была Отечественная война против интервентов, одним из которых был Колчак, присланный в Россию американцами, и выполнявший их приказ. И т.д. и т.п.
Сочетание Ельцин-Горбачёв неправомочно. Эпоха Горбачёва - отдельная глава в истории России, а вот сочетание Ельцин-Путин как раз правильное.
Революция - дело молодых.
Именно дети вышибли из Кремля стариков, отцы как водится обокрали и тех и других.
Это была моя революция - в борьбе за джинсы, жевачки и свободный выезд забугор.
Право на тунеядство - Величайшее завоевание эпохи Ельцина
Именно дети готовят новую революцию - в борьбе за право на безграмотность.
Школа - зло! Давно пора отменить школьное рабство!
Tags: Тезисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Adrian Belew - Live acoustic

    Ведь кто-то еще не слышал эту чудо-песню?

  • Кто кого съест?

    Бабич тщательно пережёвывает Батьку, который похож на старого беззубого поскуливающего лиса рядом с курятником закрытым на амбарный замок,…

  • Про Быкова

    Старина Зильбельтруд часто тосковал по временам когда мог запросто надраться до поросячьего визга, но сейчас уже несколько лет не позволяет себе…

  • Ледоход на Волге

  • Мои папайя

    Бывая в тропических странах, я всегда ем много папайя, ибо фермент, содержащийся в этом фрукте под названием папайяин не просто благотворно влияет на…

  • Путин - Зеленский: аргумент и контраргумент

    С.ДОРЕНКО: Я хотел про Зеленского сказать два слова... Он сказал, что он готов к встрече с Путиным. И здесь я говорю, что Путин его порвет, просто…

  • А на ужин у меня

    Карпаччо из мраморной говядины со спагетти с чернилами каракатицы и мацареллой, и с угольным багетом)

  • РПЦ и Дума вмешались в работу ФСИН

    В московских СИЗО приостановили занятия йогой из-за опасения «появления гомосексуальных связей» Сенатор Елена Мизулина попросила…

  • Лёгкий способ закосить от армии

    21-летний музыкант Иван Дрёмин не смог пройти медицинскую комиссию, поскольку татуировки на его лице признали доказательством психического…

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 76
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments