hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Парламент Израиля принял закон о еврейском характере государства

Обсуждение 14-го основного закона страны длилось более восьми часов. Закон определил Израиль как основное государство евреев, закрепил в законодательном порядке эмблему меноры, один из древнейших символов иудаизма, обозначил Иерусалим столицей Израиля, а иврит — единственным государственным языком. Между тем, тысячи протестующих уже прошли по центру Тель-Авива в знак протеста против нового закона, назвав его расистским и дискриминационным.
===============

Это и есть основной итог встречи Трампа и Путина.
Разумеется, ответ Ирана долго ждать не придётся. Судный день приближается. Крым усилинными темпами готовится к перерепатриации, слово за Каталонией, в ближайшее время должна начаться новая волна сепаратизма. Баршалаим примет сефардов, Новый Иерусалим охватыватит южные области Украины. Новая Хазария - под патронажем хабадников Сатановского и Кедми, распростёртая на побережье Чёрного моря от А до Я, от Адлера до Ялты, соединённая Крымским мостом, старательно и быстро возведённым Ротенбергом.
Tags: Сион
Subscribe

Posts from This Journal “Сион” Tag

Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →