Парламент Израиля принял закон о еврейском характере государства

Обсуждение 14-го основного закона страны длилось более восьми часов. Закон определил Израиль как основное государство евреев, закрепил в законодательном порядке эмблему меноры, один из древнейших символов иудаизма, обозначил Иерусалим столицей Израиля, а иврит — единственным государственным языком. Между тем, тысячи протестующих уже прошли по центру Тель-Авива в знак протеста против нового закона, назвав его расистским и дискриминационным.
===============

Это и есть основной итог встречи Трампа и Путина.
Разумеется, ответ Ирана долго ждать не придётся. Судный день приближается. Крым усилинными темпами готовится к перерепатриации, слово за Каталонией, в ближайшее время должна начаться новая волна сепаратизма. Баршалаим примет сефардов, Новый Иерусалим охватыватит южные области Украины. Новая Хазария - под патронажем хабадников Сатановского и Кедми, распростёртая на побережье Чёрного моря от А до Я, от Адлера до Ялты, соединённая Крымским мостом, старательно и быстро возведённым Ротенбергом.
Tags:

Posts from This Journal by “Сион” Tag

  • Путин подписал закон о борьбе с самостроем.

    Был у меня дружок, ставший в последствии попом, и гоняли его по приходам деревенским, сменил их кажется штук пять или шесть, я частенько к нему…

  • Cекта ХаБаД Любавич

    Журналистке Татьяне Кротовой довелось несколько лет проработать в пермской ячейке ультраортодоксальной еврейской секты "ХаБаД Любавич" в качестве…

  • Кто такие евреи

  • Бразильцы оплатили долг 150 - летней давности

    Всегда когда слышу о холокосте - вспоминаю о крупнейшем в истории человечества - Парагвайском геноциде. Была такая интересная заварушка, мало кто о…

  • Медведёв и Филипп VI решили вопрос Израиля

    Наверное все заметили, что лучший игрок Испании Иньеста весь первый тайм тупо сидел на скамейке запасных, и ждал решения свыше. В перерыве получил…

  • О природе антисемитизма

    Антисемитизм бывает двух видов: христианский и антихристианский. В первом случае христиане становятся антисемитами доктринально, то есть быть…

  • О родине шумеров

    История - это единство и борьба противоположностей Арийцы и евреи Патриции и плебеи Гиперборейцы и иудеи Главная особенность гиперборейской…

  • Хазарский мост. Пазл сложился

    Трамп разорвал ядерную сделку с Ираном В Иерусалиме открыли посольство США Турция отозвала своих послов из США и Израиля В ходе протестов израильские…

  • О грядущих государственных преобразованиях

    Игорь Беркут, входящий в директорат новоизраильского государства, срывает покровы с проекта "Новый Иерусалим", который уже реализуется на…

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
учитывая демографию а у них другого шанса устоять нет. только повышать ставки и идти на острый конфликт
этот вариант развития событий прогнозируют столь разные во всех отношениях люди, что я невольно начинаю предполагать его реальность
Сатановский и Кедми прямо на канале РОССИЯ, потеряв всякий стыд, двигают свои планы:
А Ирану какое дело до законов Израиля?
Да Израиль всегда был еврейским государством, и что? Националистическим.
Все это очень круто описано в книге Шелковый путь
если будет глобальная война, все это буде неважно
только у русских,пока нет собственного государства...
а нахрена оно нам нужно, у нас в собственности не только страна с определённой территорией, но и вся планета....государство нам ни к чему.... бездельников кормить.
отлезь, гнида! обойдешься без Крыма, там у иудеев пятки будут гореть )
Это - к Путину, он мост принимал досрочно, как правопреемник - аккурат 15 мая, ибо 14 мая 1948 года специальным решением Генеральной ассамблеи ООН было провозглашено создание Государства Израиль в Палестине.
Они специально усугубляют, чтобы поскорее покинуть Палестину
я в начале 90-х видела книжку опервых годах советской власти - так там актовый зал пермского обкома партии был украшен марксистскими лозунгами на иврите

в общем, законная власть возвращается
Так-то Бен Иегуда создавал современный иврит примерно в конце 19 начале 20 века, вряд ли он был еще тогда распространён, а может - тренировались, внедряли, не знаю
А что можно было другое провозгласить?
Религиозных государства у нас два - Израиль и Иран. Столкновение неизбежно
а вот интересно, что будет с тысячами протестующих?
Два момента тут особенно интересны - связь нового закона со встречей Трампа и Путина, и новый глагол "охватыватит" :)