hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Украина отжимает приходы РПЦ

Все уже забыли о том, что лауреат премии "Серебряная калоша" Святейший Патриарх Кирилл некогда отжал квартиру у соседа, да не у простого, а у пастыря Украинской Православной Церкви. Забыли ввиду того что святая Толоконникова вовремя подвернулась под руку, и стала дымовой завесой над отжатой квартирой. Святейший старательно раздул информу Pussy Riot до вселенских масштабов, разрушив при этом мистическую составляющую Церкви, основа которой страх Божий, на смену которому пришла Святая Инквизиция. Теперь РПЦ теряет основу своей доходной части - украинские приходы. То есть разрушены уже два фундамента РПЦ, остаётся третий столп - поддержка путинского государства. Устоит ли РПЦ на одной ноге?
Tags: РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К 140-летию Сталина

    18 декабря 1878 г. в грузинском городе Гори родился Иосиф Виссарионович Джугашвили, будущий вождь Сталин. Сталин дважды не допустил создания Крымской…

  • Опять всех переиграл

    Многие и давно пророчат Путину повторение судьбы Горбачёва - арест в Бочаровом Ручье, распад РФ. Слишком много признаков и повторений того что было…

  • Террорист Шериф Шекатт

    Заслонил своим телом "Премию Сахарова", присуждённую Европарламентом на сессии в Страсбурге «За свободу мысли» украинскому режиссеру Олегу Сенцову,…

promo nemihail 15:00, вчера 96
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments