Путин подписал закон о борьбе с самостроем.

Был у меня дружок, ставший в последствии попом, и гоняли его по приходам деревенским, сменил их кажется штук пять или шесть, я частенько к нему наведывался - по грибы сходить, или просто водки выпить, ну и помогал на службе в церкви. Так вот, раз он попросил меня подвезти его на бывший приход, оказалось он до сих пор там прописан был, при чём даже не в доме где жил, а совсем в другом, и поведал мне тогда о том, что во всей деревне есть два-три дома оформленных надлежащим образом, узаконенных и имеющих право быть в них прописанными, и прописывались в них все жители деревни. Все остальные дома - незаконный самострой. И так - по всей России. Теперь их нужно будет перестроить, иначе они подлежат сносу, а земля будет конфискована.
Две последние законодательные инициативы Путина: все россияне незаконные предприниматели, обязанные платить штрафы за денежные переводы, и большинство, имеющие дачные участки и просто деревенские жители - теперь лишатся своих земельных наделов.
Для чего был подписан закон о незаконном самострое?
В первую очередь для выселения из своих домов и изгнания со своих земельных наделов жителей Крыма, большинство построек которых отвечало законодательству Украины, и абсолютно не удовлетворяют требованиям Российского законодательства. Кажется, на метр от забора построены большинство домов в Крыму, теперь их следует снести и построить на три метра от забора, и тд и тп. Ну и понятно для чьих нужд и для кого был присоединён к России Крым, можно посмотреть по метке данной темы.
Tags:

Posts from This Journal by “Сион” Tag

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
самострой на своих дачных участков по всей России. Это для того,чтобы власть могла каждого лишить его имущества...
По мере надобности лишали и без этого закона, например по нуждам ФСО
Плевать на материковых россиян, основная цель - выселить крымчан

Edited at 2018-08-05 05:57 am (UTC)
а не легче заборы на два метра? А?
какие штрафы за денежные переводы???
Если ты не сможешь доказать, что тебе на карту деньги капнули не от папы с мамой, то это будет считаться доходом от незаконной предпринимательской деятельности
Россияне непомерно хапнули в нулевые, не по сеньке шапка
В Крыму еще полно замозахваченных татарами замель.
Теперь будут возвращать вновь прибывшим согражданам
Хочешь сказать, что он хапнул Крым, а теперь нянькается с татарами ради переселения соплеменников? А они хотят в Крым? Хотят по бодаться с крымчаками?
Иран начнёт бомбить - еще как захотят! Были же две попытки создать Крымскую Еврейскую Республику в 20 веке
У нас в глубинке Пермского края тоже дома ни у кого не были оформлены. Мы подсуетились, поездили в райцентр, оформили. Многие так и не удосужились. деревни забросили, дома вывезти не дали. Они отошли поселению. А люди прожили в них всю жизнь.
Нет в этом большой надобности, вот и всё, люди столетиями строили и жили как умели
Дачная амнистия действует много лет. И до сих пор.
Когда народ сплочён - с ним можно делать что угодно
А что людям мешает узаконить свои дома?
Например Крымские дома построены по законодательству Украины - на метр от забора, а по Российскому законодательству следует строить на три метра от забора.
Путин, как ищейка, идёт по следам Хаснамуса. Тунеядствовать становится всё сложнее и сложнее. Придётся покупать патент на тунеядство.