Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 71
Buy for 10 tokens
Решетку надо повыше ставить, тогда подгорать не будет....
О, опять шикардос и праздник для желудка)))
Ух! Вкуснота! Аппетита нагнали;) Бамболейро утиные ножки. А в чём мариновали? Какие специи? Утка, домашняя или дикая? Может индоутка?

Сам хочу забабахать подобное бамболейровское блюдо к приезду жены!

Рукколу тоже люблю, но больше базилик, кинзу, укроп и петрушку больше. А ещё чабер с пажитником!
Утка из Метро КК, мариновал пакистанскими специями для птицы, с чесноком. Базилик и кинза присутствуют в недавноприготовленном крыжовниковом соусе
Класс!
С добрым утром! Хорошо провести выходные дни:)