hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Сходил в булочную - сотрудничаешь с режимом

Массовое проявление холуйской удали закономерно привело к тому что США переводят население России в статус пособников режима ВВП.
Когда впервые увидел Путина, то стало совершенно ясно, что не то чтобы делать ничего нельзя, но даже прикасаться ни к чему нельзя, чего хоть раз коснулась тлетворная длань Путина. Оставалось надеть тепловизор, и существовать в напружиненном состоянии, мгновенно вспрыгивая с места ухода почвы из-под ног, стараясь как можно дальше и равноудалённей очутиться от параллельно возникающих трещин, чтобы ищё больше напружиниться, и может быть зависнуть в воздухе на столь продолжительное время, что при следующем преземлении - сморщенный в отдалении лик застынет в вечности, трещины превратятся в русла рек, а я окажусь на прекрасной лужайке, со шмелями и клевром, и мирно пасущимися пони. Как же, чёрт возьми, хорошо!
Tags: Тезисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →