hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Category:

К 140-летию Сталина

18 декабря 1878 г. в грузинском городе Гори родился Иосиф Виссарионович Джугашвили, будущий вождь Сталин.
Сталин дважды не допустил создания Крымской Еврейской Автономной Советской Социалистической Республики
Первый раз перенёс из Крыма в Биробиджан в 1934 году, дезавуировав усилия Общественного комитета земельного устройства еврейских трудящихся (ОЗЕТ)
Второй раз Сталин противостоял Еврейскому антифашистскому комитету в 1944 году, и прибил в Минске в 1948 году его лидера Соломона Михоэлса. На последнем при жизни Сталина Пленуме ЦК КПСС в октябре 1952 года, он говорил: «Молотов — преданный нашему делу человек. Позови, и, я не сомневаюсь, он, не колеблясь, отдаст жизнь за партию. Но нельзя пройти мимо его недостойных поступков… Чего стоит предложение Молотова передать Крым евреям? Это грубая политическая ошибка товарища Молотова…»
Таким образом Сталин стал мошиахом, создавшим государство Израиль в Палестине.
Но евреи не перестали хотеть в Крым. После того как согласно проекту Генри Киссенджера Иран нанесёт удар по Израилю, евреи, условно состоящие из трёх частей - финансисты, хасиды и сионисты - начнут переезжать в три подготовленные для этого территории:
1) Новый Иерусалим, на базе южно-украинских областей.
2) Новая Хазария - под патронажем хабадников Сатановского и Кедми, распростёртая на побережье Чёрного моря от А до Я, от Адлера до Ялты, соединённая Крымским мостом.
3) Отделившаяся Каталония с древней столицей евреев Баршалаимом
Не стоит так же забывать и о том что Путин так же является птенцом Киссенджера. И не забудем вчерашнее интервью отца гражданки США министра иностранных дел России Лаврова радио "Комсомольская правда" с заявлением что "большой" войны с Украиной не будет. Большой и не требуется
Tags: Сион, Тезисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 76
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →