hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Category:

Гусь - 2019

Маринуем под плёнкой 2-4 дня смесью соли, чёрного перца, давленного чеснока и семян укропа


Снимаем плёнку


Набиваем яблоками, они абсорбируют жир и вдальнейшем служат превосходным соусом к готовому гусю. так что никакой гречневой каши и прочих изысков.


Не забудьте протыкать гуся вилкой со всех сторон


Под фольгой гусь отправляется в духовку на 2 часа с температурой 200 градусов


Снимаем фольгу


Доводим гуся при 230 градусов, примерно минут сорок

Tags: гусь, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 76
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →