hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Category:

Фантазии на тему ужина

Большое, почти полтора кг бедро индейки выкладываем на кольца репчатого лука, поливаем белым вином, солим-перчим, сверху сливочное масло. Часа полтора в духовке при максимальной температуре, периодически поливая сверху образовавшейся жидкостью, которая стала превосходным соусом вместе с запечённым луком



Утиные окорочка с кучей разных специй долго, часа три томятся под фольгой при температуре 150 градусов

То что получилось - просто тает во рту



Православным - лёгкого поста!
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 76
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments