hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Category:

Кто хвост и кто собака

Всем известно что Путин маленького роста, и не терпит в своём окружении высоких людей. А как попал в кресло Президента человек маленького роста? А может быть его продвинул другой человек маленького роста? Будучи замом Собчака, Путин очень запутался в хозяйственных делах, и на помощь ему был привлечён Медведёв - очень умный, образованный и амбициозный юрист. Медведёв вытащил Путина из сомнительных сделок, привёл в порядок все махинации. Ну и надо полагать, у Медведёва есть очень большой чемодан с компроматом на Путина. Посмотрите внимательно этот ролик, Манцев называет Путина драконом, но последующие кадры выдают истинного дракона:

И сейчас, когда ситуация в стране накалилась, Медведёв ушёл в тень, толкая Путина в пропасть неизвестности.
Пребывая в тени, Медведёв как известно, будет курировать весь силовой блок, то есть по сути руководить страной. Медведёв оставил в правительстве весь свой экономический блок, и выхватил из рук Президента управление силовиками.
Многие отмечают, что Путин принимает решения в последний момент, и никто не знает что у него в голове. Вероятно, он просто в последний момент узнаёт о своих решениях, и озвучивает их, часто попадая при этом в конфуз
Tags: Тезисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальное время

    Я доволен и спокоен. В спокойствии кроется самая большая сила. Идеальный шторм - время Кайроса, следует лишь оседлать нужную волну, разорвать Циклос,…

  • Скольжение

    Чтобы называть вещи своими именами, следует смотреть на всё поверхностно, не проникая вглубь, и не вдаваясь в суть, и быть внимательным к тому лишь…

  • Почему объявлена Пандемия

    Смертность крайне низка, в России менее одного процента от выявленных заражённых. Для чего тогда пандемия, для чего самоизоляция? И для чего объявили…

promo hasnamus september 3, 2015 20:00 76
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments