hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Categories:

Лобстеры)

До воссоединения Путина со своей алуштинской дачей "Глицинией", отобранной у него постановлением Киевского суда в марте 2006 года, и последовавшими вслед за этим контр-санкциями Медведёва, долго над ужином мне думать не приходилось. Чтобы не ломать по чём зря голову, я просто ехал в Метро и ... быстро направлялся к большому аквариуму, где мне вылавливали вот этих красавцев, по вполне доступной цене, дешевле чем сейчас можно купить наших обычных раков
DSC02587
DSC02588
DSC02592
21338531bbce

Можно было просто сварить
307ba26128e3
130afd42be55
faef2640f5b5

Или приготовить по моему оригинальному рецепту:

Ингредиенты: лобстер , перец красный , перец зелёный, лук репчатый, рис (300 грамм) , зелёный горошек, медитеранский маринад

Жарим 150 гр. лука на оливковом масле - до прозрачности


Разделываем лобстера , хвост на 4 части , голову - на две , усы отрезаем и выкидываем , клешни отламываем , ножки -тоже, выжимаем половинку лимона :


Кладём в казанчик


Выкладываем рис, сладкий перец, горошек , медитеранский маринад , заливаем 400 милилитров кипятка


Вот так!



ЗЫ Медитеранский маринад(главное) - 50 г. очищенного чеснока
100 мл оливкого масла "экстра вирджин" (холодный отжим)
морская соль по вкусу
пол-лимона(сок)
50 грамм шампусика
свежемолотый перец (микс из 4-х видов)
смесь - полагаем в холодильник часа на три
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →