hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Categories:

Забыл или умолчал?

В. Шендерович: - Вице-премьер Лукойла Барков, который на своем бронированном Мерседесе убил на встречке двух женщин на Ленинском проспекте. Скрутили номера, записи исчезли. Барков исчез. Женщин обвинили виновными в ДТП. Сын вице-премьера Иванова сбил женщину на пешеходном переходе. Передвинули за ночь пешеходный переход. Все в порядке. Сын Сосковца задавил специально троих гастарбайтеров, шедших вдоль обочины. Ему задним числом оформили угон машины. Дочь видного иркутского «единоросса» убила одну женщину, покалечила другую на машине. Тишина. Двух человек убил ночью на встречке видный тюменский «единоросс».
Это не значит, что не надо наказывать Ефремова. Это только значит, что надо заткнуться тем, которые сегодня вопят о необходимости справедливости, о том, что закон один на всех. Вот этим всем Пушковым, в диапазоне от Пушкова до горлопанов, требующих крови и так далее. Вот им надо заткнуться.
================

Почему-то никто не вспоминает Эдварда Радзинского, выехавшего на встречку, и убившего молодую женщину.
У Эдварда Радзинского - такое же право на убийство, как и у вышеперечисленных Шендеровичем лиц.
Шендерович перечисляя известных лиц связанных с ДТП со смертельным исходом забыл или умолчал Эдварда Радзинского, который благополучно избежал наказания

Хочу друзей в Инстаграм!
https://www.instagram.com/hasnamus1/
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →