hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Безделье - начало творчества

Ты опять бездельничаешь, говорит Мазила. Бездельничаю я всегда, говорит Болтун. Сейчас мне за это только деньги не платят. А как же живешь, говорит Мазила. Кое-как, говорит Болтун. Переводы. Закрытые рецензии. "Соавторство" за половину гонорара без упоминания фамилии. Одному болвану докторскую диссертацию "отредактировал". Ты хорошо знаком с моим творчеством, говорит Мазила. Напиши от нечего делать что-нибудь по этому поводу. Чтобы писать об искусстве, надо хотя бы немного знать язык эстетики и искусствоведения, говорит Болтун. А я отношусь к нему с полным отвращением. Прекрасно, говорит Мазила. Теперь непрофессионалы пишут об искусстве интереснее профессионалов. Кроме того, говорит Болтун, для этого нужен какой-то талант. А я в принципе антилитературен. На литературные красоты мне наплевать, говорит Мазила. Пиши, что в голову придет. Не обязательно обо мне. Ладно, говорит Болтун, попробую.
Tags: Зиновьев
Subscribe

  • Берём себя в руки и худеем!

  • Добрался!

    Я конечно не шаман, и цель была другая, но путь был тяжким ввиду непогоды, хотя благоразумно надел пуховик и взял на зависть китайским туристам…

  • Селфи

    Наконец-то накопил денег на смартфон, несколько дней назад приобрёл. Вот, осваиваю основной инструмент сей диковинной штуки - селфлю себя с близкими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments