hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Про национализм)

Проектам национальных государств - максимум 300 лет
Итальянской нации - 100 лет
Немецкой - 100 лет
Не было в 19 веке ни немцев, ни итальянцев)
Французам - чуть больше
Формирование нации без национализма - и нацизма(экспансии) невозможно, и должно рассматриваться как этап в становлении нации
Русской нации безусловно - не существует =даже в проекте, и пока это так - не важна ни экономика, ни политика , ни чёрт знает что еще, пока не решён вопрос самоидентичности. Поэтому будущее России, и будущее Украины безусловно - за национализмом, как бы кому этого не хотелось.
Главный вопрос - вопрос языка, в России - решён еще в 19 веке - Пушкиным, в Украине не решён до сих пор
Второй главный вопрос - История
История России еще не написана, вернее та что есть - написана прусаками. Поэтому в тренде  потуги по скрещиванию Тартарии с Гипербореей. Об  написании Истории Украины говорить пока рано, ибо нет проекта самого государства
Виктору Фёдоровичу вменяли ввину, что он - любитель растягивать резину, так вот - ему в этом упражнении - очень далеко до Владимира Владимировича, и сила детонации от разрыва оной в России будет куда мощнее))
Tags: Тезисы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments