hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Эсминец donald cook

Вот он красавец!
Уже в Чёрном море
По мнению специалистов, в одиночку может разнести  весь Черноморский Российский флот
Он способен нести до 56 крылатых ракет "Томогавк" класса "корабль-земля", которые широко использовались во время иракской компании США. Но главное оружие эсминца "Дональд Кук" - система противоракетной обороны "Иджис", рассказывает главный редактор газеты "Военно-промышленный курьер", журнала "Воздушно-космическая оборона" Михаил Ходарёнок.

USS_Milius_DDG69
533d367b25069
"По большому счету, он может поразить боевые блоки межконтинентальных баллистических ракет, которые входят в зону его поражения. Более того, он способен даже достать космические объекты, которые располагаются на орбитах сравнительно небольшой высоты. В частности, например, в середине двухтысячных годов корабль ВМС США поразил космическую цель, находящуюся на высоте более двухсот км".
Возможности кораблей российского черноморского флота, к сожалению, гораздо скромнее. Собственно, это оружие разных поколений - у американцев двадцать первого века, у нас - восьмидесятых годов прошлого, констатирует Михаил Ходарёнок. "Пока, к сожалению, ЧФ представляет собой, обидно это говорить, но некий филиал военно-морского музея. Потому что кораблям там по 30, по 40 лет. В годы существования независимой Украины на крымском полуострове она чинила всяческие препятствия по обновлению корабельного состава, по их модернизации".

Последим теперь за изменением риторики Путина и Лаврова
Tags: Мои троллинги
Subscribe
promo hasnamus september 3, 2015 20:00 76
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →