hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Обоснование

Строить полный ибанизм в условиях отсутствия враждебного окружения стало значительно труднее. Прежде всего, выяснилось, что некого догонять. А раз так, то и спешить незачем. Можно и обождать. Стало негде брать взаймы,
не от кого ждать помощи, не у кого тянуть новые открытия и изобретения и заимствовать моды, негде отдыхать от ибанской нервотрепки и приобретать заграничные вещички, не на кого сваливать свои трудности, не с кем
сравнивать свои выдающиеся успехи. Одним словом, исчез любимый враг, делавший жизнь мало-мальски осмысленной и интересной. Остались одни свои. А что свои? Дрянь. Со своими и по душам-то поговорить не с кем.
Tags: Зиновьев
Subscribe

  • Почему Путин прав в отношении Навального

    Одна из стратегем Сунь-Цзы звучит так: находясь перед крепостью будь как невинная девица, а оказавшись в крепости стань бешенным зайцем. В этом…

  • От оскотинивания к оскандинавливанию

    Маятник Истории качнулся, и Сергей Шойгуевич Кудрявцев-Ривлин готовится принять пост из рук Солнцеликого, это означает что РФ отходит от идеи…

  • Река времени

    Если бы река во всём своём объёме текла со скоростью своей поверхности, то она впала бы в море практически сразу, как проливается дождь из тучи весь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment