hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

В защиту Пореченкова

Кто такие военные журналисты? Это вампиры, они всегда там где больше крови, они делают себе профессию из того что показывают как одни люди убивают других, зарабатывают на этом себе на жизнь. Они пестуют войну, они ею питаются, они ведут войну пропагандистскую, разогревая её тем самым, то есть являются по сути во многом и виновниками происходящих боевых действий, ведь зачастую убивает именно слово. Они создают и формируют войну - руководствуясь тезисом Курта Воннегута -"Если твою ужасную смерть покажут по телевизору, знай, что она была не напрасной. Ты сумел развлечь нас"
Безусловно, поступок Пореченкова -выдающийся перформанс, разрывающий горизонты сознания, и создающий новое видение происходящего, и новое, но давно созревшее отношение граждан к журналистской профессии, наш ответ телевизору!
Tags: Тезисы
Subscribe

  • Юбилей или похороны

    Какое событие станет более ценным матери-истории? Юбилей может принести Горбачёву всемирное чествование А вот похороны Горбачёва могут послужить…

  • Граф Пален - агент Интер-Альфа груп

    вместо засветившегося и дискредитировавшего себя в коррупционных схемах с братьями-дагестанцами Дворковича. Именно после этого события Соловей начал…

  • О чём говорили Путин и Батька

    Полагаю что делили Украину. Обезвоживание Крыма подталкивает Кремль к отделению от власти Киева южных областей Украины и образованию Союза…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments