hasnamus (hasnamus) wrote,
hasnamus
hasnamus

Ассоциативное

При попытке произнести слово "межконтинентальная" Заведующий вывихнул челюсть. В связи с этим в среде передовой интеллигенции стали циркулировать слухи. Теперь, наверняка, слетит, говорили все в один голос, понимающе усмехались (мол, давно, пора!) и питали необоснованные надежды. Но челюсть была искусственной, и ее заменили на новую, более высокого качества (по слухам такие челюсти делают специально для космонавтов), вследствие чего о снятии Заведующего никто не стал даже думать. Рано! Не беда, сказал Ученый. Скоро Заведующий будет делать доклад по проблемам науки. Так уж он непременно коснется достижений генетики. А там ребята подсунут ему словечко "дезоксирибонуклеиновая кислота", от которого его тут же хватит инсульт. А что хорошего, сказал Карьерист. Думаете, новый будет лучше? Пусть хуже, говорит Неврастеник. Но все-таки какая-то приятность от этого будет
Tags: Зиновьев
Subscribe

  • Клянусь четом и нечетом!

    89-я сура корана помогает нам понять различие между христианством и павлианством Христианство - это там, где двое собрались во имя Его, там и Он…

  • Гитлера на них нет!

    Суд арестовал двух жительниц Смоленской области, которых счел вероятными последовательницами Свидетелей Иеговы. Марию Трошину и Наталью Сорокину…

  • Кирилл и Мефодий - анафема!

    Пресс-секретарь лауреата премии "Серебряная калоша" Святейшего Патриарха Кирилла, за пол-года разрушившего мистическую составляющую Церкви,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments